4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 11.726
AS - Asia 5.456
EU - Europa 4.634
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 304
SA - Sud America 90
AF - Africa 84
OC - Oceania 43
Totale 22.337
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 9.743
TR - Turchia 4.140
IT - Italia 3.080
CA - Canada 1.957
CN - Cina 890
EU - Europa 302
UA - Ucraina 273
FR - Francia 241
DE - Germania 204
IE - Irlanda 184
IN - India 122
FI - Finlandia 121
GB - Regno Unito 119
ES - Italia 62
NL - Olanda 57
BE - Belgio 47
JP - Giappone 45
BR - Brasile 39
AU - Australia 38
SE - Svezia 33
HK - Hong Kong 31
SG - Singapore 31
JO - Giordania 29
RO - Romania 29
GR - Grecia 26
ID - Indonesia 22
IR - Iran 21
KR - Corea 20
PL - Polonia 20
MX - Messico 19
SC - Seychelles 19
PT - Portogallo 18
EG - Egitto 17
PE - Perù 17
AT - Austria 16
DK - Danimarca 16
HU - Ungheria 15
CH - Svizzera 14
CO - Colombia 14
MY - Malesia 14
PH - Filippine 14
TH - Thailandia 14
PK - Pakistan 13
TW - Taiwan 12
VN - Vietnam 12
ZA - Sudafrica 12
NG - Nigeria 11
BG - Bulgaria 10
LT - Lituania 9
MA - Marocco 9
DZ - Algeria 8
NO - Norvegia 8
EC - Ecuador 7
UY - Uruguay 7
IL - Israele 6
RU - Federazione Russa 6
CZ - Repubblica Ceca 5
HR - Croazia 5
LU - Lussemburgo 5
NZ - Nuova Zelanda 5
HN - Honduras 4
VE - Venezuela 4
BH - Bahrain 3
GH - Ghana 3
RS - Serbia 3
SA - Arabia Saudita 3
SI - Slovenia 3
SY - Repubblica araba siriana 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
BA - Bosnia-Erzegovina 2
BB - Barbados 2
ET - Etiopia 2
IQ - Iraq 2
KE - Kenya 2
LK - Sri Lanka 2
NP - Nepal 2
AM - Armenia 1
AR - Argentina 1
CL - Cile 1
CR - Costa Rica 1
EE - Estonia 1
KZ - Kazakistan 1
LI - Liechtenstein 1
LV - Lettonia 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
OM - Oman 1
QA - Qatar 1
UG - Uganda 1
Totale 22.337
Città #
Kocaeli 4.106
San Mateo 3.681
Toronto 1.884
Wilmington 920
Beijing 775
Houston 723
Lawrence 642
Princeton 641
Ashburn 433
Chandler 411
Milan 294
Rome 266
Fairfield 232
Woodbridge 186
Seattle 185
Helsinki 103
Cambridge 99
Redwood City 93
Boardman 69
Naples 67
Dublin 65
Turin 57
Bari 48
Florence 48
Palermo 47
Bologna 41
Pune 39
Catania 35
Zhengzhou 30
Amman 29
Messina 28
Los Angeles 27
Padova 25
New York 22
Napoli 19
Parma 19
Treviso 19
Verona 19
Caserta 18
Pavia 18
Shanghai 18
Guangzhou 17
Amsterdam 16
Bruxelles 16
Engelhard 16
Ottawa 16
Rockville 16
Scottsdale 16
Central 15
Dallas 15
Redmond 15
Vienna 15
Kyiv 14
London 14
Montréal 14
Nanjing 14
Perugia 14
Rozzano 14
Trieste 14
Ann Arbor 13
Chandigarh 13
Genoa 13
Liège 13
Melbourne 13
Reggio Calabria 13
Reggio Emilia 13
Brescia 12
Foggia 12
Phoenix 12
Ravenna 12
Torino 12
Vancouver 12
Véry 12
Borås 11
Dayton 11
Iesi 11
Paris 11
Pescara 11
Modena 10
Montecchio Maggiore 10
Norwalk 10
Scafati 10
Turi 10
Bergamo 9
Chicago 9
Copenhagen 9
Edinburgh 9
Lima 9
Miami 9
Pisa 9
San Jose 9
Biella 8
Quinto Vicentino 8
Ragusa 8
Salerno 8
Trento 8
Vilnius 8
Andover 7
Campagnola 7
Cisterna di Latina 7
Totale 17.173
Nome #
Relatore "Postura ed esercizi con sovraccarichi" 275
Peter Nicholson and the First Interpretation of Greek Architectural Mouldings as Sections of a Cone 223
MADE IN ITALY:BUILDING AWARENESS. THE ROADMAP TO CHEMICAL AND ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY WHICH THE ITALIAN FASHION SYSTEM IS CURRENTLY UNDERTAKING 220
Il valore dell’handgrip corretto per il BMI è inversamente correlato con la presenza di diabete di tipo 2 in donne anziane sovrappeso con diverso stato nutrizionale 214
Sicurezza alimentare di prodotti per la prima infanzia: furano e composti furanici in omogeneizzati commerciali 209
Differenze di genere nel gusto e nelle abitudini alimentari 197
L'ALLENAMENTO IN CIRCUITO CON I SOVRACCARICHI, LA PEDANA VIBRANTE E LE PEDANE PROPRIOCETTIVE AD ASSETTO MODULARE VARIABILE 177
Valutazione nel lungo periodo del rischio di carenze nutrizionali e di recupero di peso in soggetti sottoposti a chirurgia bariatrica 150
Strategie nutrizionali a lungo termine per ridurre il rischio di ripresa del peso e di carenze di micronutrienti dopo chirurgia bariatrica 146
Geometry and graphic design 136
Transcriptional regulation of lipid metabolism in transition dairy goats by fish oil and stearate 129
Verso la rendicontazione integrata: criticità ed opportunità 124
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia 111
ORGANOCATALIZZATORE IMIDAZOLIDINONICO IN LIQUIDO IONICO E ACQUA COME SISTEMA RICICLABILE PER REAZIONI DI DIELS-ALDER ASIMMETRICHE 98
Il contributo alla sostenibilità della filiera del biogas in Italia 95
Influenza della defogliazione di Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola sulla composizione chimica e sulla componente volatile del vino 92
HS-SPME-GC-MS method for shelf-life monitoring of lactose free dairy products 89
USO DEI TRIFLATI LANTANIDI E LORO IMPIEGO NELLA SINTESI ORGANICA 82
Arte e geometria nel disegno tessile / Art and geometry in textile drawing 82
Role of PACAP/EGFR/MMP-2 axis in an in vitro model of amyotrophic lateral sclerosis 81
Administration of green tea and pomegranate extract in drinking water on broiler growth performance, total blood antioxidant activity and gut microbiota 78
Il disegno nell'e-learning: una frontiera tra didattica e ricerca 77
DESIGN POINT. AN INTEGRATED E-LEARNING & INDUSTRY 4.0 FASHION PLATFORM FROM ITALY TO ZAMBIA 77
Influenza della Salinità del Suolo sulle Caratteristiche Compositive e Sensoriali di Vini “Nero d’Avola” 73
L'epifisiolisi acuta e subacuta dell'anca 72
ONLINE DISPUTE RESOLUTION:LA "PIATTAFORMA UE" COME NUOVO MODELLO DI INTERNET JURISDICTION 71
Effects of SOD-rich melon on inflammation, oxidative status and performance of challenged piglets 70
Muscle Lab nella clinica e nell’attività di ricerca 69
Valutazione clinica e strumentale di atleti in età evolutiva praticanti la ginnastica artistica" 67
HS-SPME-GC-MS method for the determination of emerging volatile contaminants in fruits 64
SINTESI DI SECOIRIDOIDI DELL’ OLEA EUROPAEA CON CATALISI ACIDA DI LEWIS 63
The Corporate Social Responsibility in the Italian agri-food sector 61
Il Miglio d’oro: suggestioni grafiche dell’architettura e del paesaggio alle pendici del Vesuvio 60
Abitare il deserto. Il ‘cielo’ artificiale delle dimore ipogee in Tunisia 59
PENSAMIENTO CIRCULAR EN EL SISTEMA DE MODA ITALIANO: INNOVACIÓN Y PROCESO DEL PRODUCTO. PENSIERO CIRCOLARE NEL SISTEMA MODA ITALIANO. INNOVAZIONE DEL PROCESSO E DEL PRODOTTO. 59
Il disegno come processo di comunicazione. Dal segno grafico alla modellazione 58
Characterization of Capparis spinosa L. by instrumental and sensory analysis 58
Mesalazina e/o lactobacillus casei nella prevenzione delle riacutizzazioni della patologia diverticolare sintomatica del colon studio prospettico, randomizzato, aperto 56
Antitumor activity of new melatonin derivatives on melanoma and breast cancer cells 56
I SISTEMI DI GESTIONE DELL’ENERGIA - NOTA 2 - LA NORMA ISO 50001:2011 55
Glutathione depletion induces antioxidant response via the p53-mediated transcription of PGC-1a: a novel longevity pathway? 54
Potenziali carenze nutrizionali in soggetti obesi a cinque anni dalla chirurgia bariatrica - XXVII congresso nazionale SICOB - 26 - 28 maggio 2019 - Bologna 53
Quality change of minimally processed carrots during the shelf-life by aroma compounds, carotenoids and sensory analysis 53
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola” 53
MADE IN ITALY. AN INTEGRATED E-COMMERCE AND E-LEARNING INNOVATIVE PLATFORM TO PROMOTE EDUCATION FOR ITALIAN DESIGN SYSTEM (PRODUCT & PROCESS) 53
L'architettura che non c'è: musei e virtualità tra storia, arte, disegno e rappresentazione della conoscenza / Non-existent architecture: museums and virtuality across history, art, drawing and representation of knowledge 52
Effects of a novel emulsifier supplementation on growth performance and carcass yield of female and male broiler chicks 52
Multimedialità e multimodalità nella rappresentazione del paesaggio 51
The rural landscape in Campania. The role of graphic representation in the documentation and valorization process 51
Absence of maintenance in old milking parlours: related problems 50
Reaction time and dominance in elderly. Relationships with the motor task 50
Verso un carbon market globale 49
La città intarsiata 49
“Facing the climate challenge: the role of CO2 capture and storage technologies” 49
Relatore "Attività fisica e sindrome metabolica" 49
Sustainable strategy and value creation in the corrugated cardboard sector: the SADA group experience 49
In vivo two-photon imaging of climbing fibers plasticity after laser axotomy 48
The role of Biogas in the Italian scenario: the case of “Tempio” farm 48
Realtà virtuale e arte del disegno 48
Comparison among actual and estimated milk yields in dairy goats 47
EFFECT OF DIETARY BUTYRIC GLYCERIDES ON IMMUNE RESPONSE OF TWO-WEEK OLD BROILER CHICKS. 47
Incentives for energy generation from renewable sources in Italy 46
A pathway towards sustainable consumption and production: the life cycle management approach 46
A policy option to meet the target of the Kyoto Protocol and the role of the energy sector: The EU Emission Trading Scheme 46
Entrepreneurial Responses to Globalization: an empirical analysis of the Prato Industrial District in Italy 46
Cloning and sequencing of 122 kb from cotE to glnRA 46
Síntesis one-pot de n-glicosilsulfonamidas promovida por Er(OTf)3. reacciones de azaglicosilación de Ferrier 46
Lo sguardo sulla Terra Santa. Dal racconto alle rappresentazioni della città di Gerusalemme 45
Ecolabelling: uno strumento per la tutela dei consumatori? 45
EFFECT OF PASSIVE AND ACTIVE RECOVERY ON REPEATED SPRINT ABILITY IN BASKETBALL PLAYERS 45
Palmitate affects larger gene networks in MACT cells compared with trans10,cis12-CLA or PPAR-gamma activation via Rosiglitazone 45
An oveview and update on sarcopenic obesity 45
Energy performance in Italian paper industry 44
Chinese Entrepreneurial Model: an empirical investigation on Prato Industrial District 44
Assessment of teats cleaning system efficiency of a milking robot 44
Tavola Rotonda su "Eccellenze della dieta mediterranea" - Congresso S.I.O. - S.I.N.U. - A.N.D.I.D. - "Spazio Nutrizione" 44
Riarrangiamento di epossidi a composti carbonilici mediato da Triflato di Erbio (III) 44
Fashion Illustration between Art, Communication and Project 44
La prospettiva tra scienza e illusione 43
L'insegnamento del disegno nei percorsi di studio in Graphic Design 43
Correlation between equine gastric ulcer syndrome (EGUS) and variation of some laboratory parameters in sport horses 43
Evaluation of teat cleaning by mechanical device correlated with intramammary infection, somatic cell and total bacterial count 43
I SISTEMI DI GESTIONE DELL’ENERGIA - NOTA 1 - UN’ANALISI EVOLUTIVA 43
Projective geometry and iconographic interpretation 43
CONVERSIONE DIRETTA DI EPOSSIDI A Β-ALCOSSI E 1,2 DIOLI MEDIANTE ER(OTF)3 43
SYNTHESIS OF NEW DEUTERIUM-LABELLED STANDARD OF PTEROSTILBENE 43
Caratterizzazione dell'aroma del miele artigianale calabrese mediante microestrazione in fase solida (SPME) e spettrometria di massa (GC/MS) 43
Chronic slipped capital femoral epiphysis 43
Cell mechanisms of cardiac recovery in patients with inflammatory cardiomyopathy responding to immunosuppressive therapy 43
Fatty acid supplementation in transition goats: a transcriptional study related to inflammation 43
Isolation and structure determination of secondary metabolites from some Mycospharella spp 43
Development of a software algorithm working with infrared images and useful for the early detection of mastitis in dairy cows 42
Give me a Marketing Lever and I will Sustain my Wine: Sustainability and Marketing Mix in the Wine Business 42
L’armonia delle misure. Teorie antropometriche nei trattati di architettura 42
Enhancing SMEs potentialities by avoiding marketing myopia: an integrated academic-practitioner approach 42
La visualizzazione nel processo di comunicazione. Tra scienza e arte 42
Il processo autofagico nel ciclo replicativo del virus influenzale 42
Anticancer activity of melatonin analogues 42
Drawings, signs and codes in landscape representation 42
DESIGN BEST. AN INTEGRATED E-COMMERCE AND E-LEARNING INNOVATIVE PLATFORM TO PROMOTE EDUCATION FOR ITALIAN DESIGN SYSTEM (PRODUCT & PROCESS) 42
Totale 6.990


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019561 0 0 0 0 0 0 0 0 0 509 16 36
2019/20202.071 77 115 117 47 323 61 53 54 58 357 566 243
2020/20217.177 362 224 115 88 267 362 338 180 223 176 4.206 636
2021/20227.456 73 1.939 2.013 102 64 104 1.041 793 114 1.024 69 120
2022/20233.886 1.555 73 110 261 231 144 175 305 223 295 349 165
2023/20242.482 159 150 190 497 408 391 189 379 119 0 0 0
Totale 23.633