SAIJA, ROBERTO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 860
AS - Asia 539
NA - Nord America 453
SA - Sud America 116
AF - Africa 14
OC - Oceania 3
Totale 1.985
Nazione #
IT - Italia 686
US - Stati Uniti d'America 427
CN - Cina 228
SG - Singapore 161
BR - Brasile 87
TR - Turchia 61
VN - Vietnam 51
NL - Olanda 38
DE - Germania 34
FI - Finlandia 31
FR - Francia 18
PL - Polonia 16
CA - Canada 13
AR - Argentina 12
ES - Italia 9
ID - Indonesia 9
EC - Ecuador 8
GB - Regno Unito 8
IN - India 8
MX - Messico 7
BD - Bangladesh 6
CL - Cile 4
UA - Ucraina 4
ZA - Sudafrica 4
BB - Barbados 3
CO - Colombia 3
HK - Hong Kong 3
MA - Marocco 3
PT - Portogallo 3
RU - Federazione Russa 3
AM - Armenia 2
CH - Svizzera 2
EG - Egitto 2
IE - Irlanda 2
JP - Giappone 2
MY - Malesia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
SE - Svezia 2
AU - Australia 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BW - Botswana 1
CZ - Repubblica Ceca 1
ET - Etiopia 1
GT - Guatemala 1
IQ - Iraq 1
IR - Iran 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
KE - Kenya 1
LT - Lituania 1
NG - Nigeria 1
OM - Oman 1
PY - Paraguay 1
RW - Ruanda 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
Totale 1.985
Città #
Dallas 143
Santa Clara 73
Singapore 72
Rome 70
Ashburn 55
Milan 53
Beijing 36
Turin 28
Bologna 24
Naples 23
Florence 22
Ho Chi Minh City 22
Bari 20
Shanghai 20
Turku 20
West Jordan 20
Los Angeles 17
Frankfurt am Main 14
Guangzhou 14
Palermo 12
Boston 11
Catania 11
Helsinki 11
Bergamo 10
Venice 10
Warsaw 10
New York 9
Shenzhen 9
Assago 8
Brescia 8
Munich 8
Cesena 7
Verona 7
Bolzano 6
Genoa 6
Montreal 6
Pisa 6
Porto Alegre 6
Chieti 5
Manresa 5
Messina 5
Pistoia 5
Rho 5
Udine 5
Xi'an 5
Bitritto 4
Denver 4
Hanoi 4
Izano 4
Limana 4
Lucca 4
Parma 4
Poznan 4
Rui'an 4
Salvador 4
Senigallia 4
Sesto San Giovanni 4
São Paulo 4
Tivoli 4
Trieste 4
Amsterdam 3
Bridgetown 3
Casarile 3
Catanzaro 3
Chicago 3
Gorle 3
Gouda 3
Haiphong 3
Jiaxing 3
Johannesburg 3
Lissone 3
Livorno 3
Modena 3
Nals 3
Pavia 3
Phoenix 3
Quito 3
Rio de Janeiro 3
San Bernardino Verbano 3
San Bernardo 3
San Francisco 3
San Pietro a Maida 3
Sirone 3
Taranto 3
Terzigno 3
Tomar 3
Torre de' Passeri 3
Wageningen 3
Wuxi 3
Zelo Buon Persico 3
Zhuhai 3
Agnadello 2
Alatri 2
Augusta 2
Barcellona Pozzo di Gotto 2
Biên Hòa 2
Brooklyn 2
Cairo 2
Calcinaia 2
Campobasso 2
Totale 1.113
Nome #
La disciplina giuridica dell'etichettatura degli alimenti. 102
La proprietà ed i diritti reali di godimento del bosco tra funzioni protettive e funzioni produttive. Riflessioni sul tema dei beni comuni. 77
Caso Rioja, Caso Gorgonzola/Cambozola, Caso Toscano/Toscoro 77
L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati e nuovi scenari 70
Diritto agrario e alimentare: alla ricerca di una nuova sistematicità 67
Research Handbook on International Food Law, Edited by Michael T Roberts EE Edward Elgar Publishing - UK, USA - 2023 ISBN 978 1800374669 61
Standards e contratti di certificazione 58
Altri sistemi di qualità 50
L'etichetta dei prodotti agroalimentari. Funzioni e natura giuridica 49
Precauzione e trasparenza del mercato agroalimentare prima e dopo il Covid-19 46
Benessere animale negli allevamenti e protezione durante l’abbattimento. Macellazione rituale e nuove sfide del diritto agroalimentare 45
Brevi riflessioni sulla funzione dell’etichetta dei prodotti agro-alimentari: il caso ogm 41
Mediazione e processo. Vecchio e nuovo dopo la legge 98/2013 41
Bene giuridico o rifiuto: quale futuro per il pastazzo di agrumi? 40
Il territorio violato. Paesaggio, territorio e criticità sociali. 39
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia. Nota a Corte di Giustizia (Grande Sezione), 26 febbraio 2019, C-497/17 Œuvre d’assistance aux bêtes d’abattoirs (OAbA) c/ Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation ed altri. 38
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata delle aree rurali 38
Principio di precauzione, tutela della salute e OGM. Il potere di scelta dell'imprenditore e del consumatore tra libertà di iniziativa privata e retaggi autoritari 38
I materiali a contatto con gli alimenti 37
Dai vini tipici al Testo Unico. Profilo storico della normativa di protezione delle denominazioni di origine del vino in Italia (1904-2021) di Paolo Castelletti e Francesco Emanuele Benatti 37
Dai vini tipici al Testo Unico 36
I principi generali delle buone pratiche commerciali: la trasparenza dopo la direttiva 2019/633 36
I prodotti alimentari e la qualità 35
Sviluppo rurale, governance locali e nuovo regionalismo in agricoltura dopo la riforma del titolo V della Costituzione 34
Azione inibitoria 33
Sicurezza alimentare e regole informative nella disciplina degli allergeni, degli ogm e dei nanomateriali ingegnerizzati 32
Gli organismi geneticamente modificati nel diritto dell'Unione Europea: il ruolo del principio di precauzione ed il controverso rapporto tra autorità e libertà 30
Rapporto tra prelazione dell’affittuario e prelazione del confinante. Riflessioni sulla nozione di fondo confinante 30
Ancora in tema di conservazione dell'unità aziendale. La sussistenza del vincolo pertinenziale come requisito oggettivo per l'esercizio della prelazione avente ad oggetto fabbricati rurali 29
Le certificazioni halal e kosher 26
Le attività connesse. 25
Produzioni di qualità e standard pubblici e privati. 25
I materiali a contatto con gli alimenti 25
L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale. 24
Informazione alimentare e qualità 23
La conservazione dell'integrità aziendale in agricoltura. Strumenti ricompositivi e dinamiche successorie 23
La tutela delle denominazioni composte e le peculiarità in tema di evocazione. Nuovi percorsi della giurisprudenza di merito 23
La qualità alimentare nel diritto europeo dal 1992 a oggi 23
Effetti della dichiarazione di riscatto e sopravvenuta carenza di destinazione agricola del fondo, nota a Cass. Sez. III, Civ., 13 maggio 2003, n. 7287 23
Aspetti normativi connessi allo smaltimento sul suolo delle acque di vegetazione 23
Principi di precauzione e sussidiarietà: esiti sul diritto alimentare in tempi di emergenza 23
Esercizio “conformato” dell’attività venatoria: un ossimoro? 23
Locazioni concluse dall’usufruttuario e revisione del rapporto tra codice civile e legge 3 maggio 1982 n. 203, nota a Cass. Sez. III Civ. – 25 -7- 2003, n. 11561 22
Dal paesaggio all’ambiente: l’articolo 9, comma 2 Cost. attraverso la giurisprudenza della Corte Costituzionale 22
Tutela della salute, sicurezza e qualità del cibo nel diritto alimentare europeo 22
La comunicazione della qualità 20
Nullità parziale del contratto stipulato in mancanza dei requisiti oggettivi per l’esercizio della prelazione. Nullità virtuale per violazione di norme imperative 20
Introduzione. 19
Mercato agroalimentare: strumenti comunicativi e concorrenza 19
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata delle aree rurali: Il PIAR Aspromonte Sud 19
Il regime giuridico dei sottoprodotti dell’industria agrumaria 19
Trasferimento del diritto all'aiuto per successione anticipata, patto di famiglia e conservazione dell'integrità aziendale. 19
Il (difficile) equilibrio tra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018 18
Profili applicativi e dogmatici dell’art. 416 c.p.c. nel processo del lavoro e nel processo agrario 18
Caso Rioja 18
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia 17
Tutela dell’impresa debole nei contratti di fornitura di prodotti agricoli in violazione di norme imperative 17
Il caso Rioja 16
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata 15
Trasferimento del diritto all'aiuto, conservazione dell'integrità aziendale e nuove sfide della PAC dopo Lisbona. 15
Impresa agricola e contratti agrari tra disordine normativo ed esigenze di sistematicità 14
La qualificazione giuridica dei sottoprodotti dell'industria agrumaria tra tutela della salute e disciplina dei rifiuti 14
Paesaggio, cultura e valori giuridici. 12
Il difficile equilibrio fra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018 12
La pesca nel diritto interno e nel diritto comunitario 11
Le informazioni al consumatore di alimenti e la tutela dell'origine dei prodotti agricoli e alimentari 11
null 4
Totale 2.068
Categoria #
all - tutte 17.443
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 17.443


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/2024335 0 0 0 0 9 59 11 59 20 51 29 97
2024/2025954 63 115 131 36 50 117 49 94 48 54 81 116
2025/2026779 163 140 170 214 92 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.068