SAIJA, ROBERTO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 781
AS - Asia 449
NA - Nord America 417
SA - Sud America 95
AF - Africa 13
OC - Oceania 3
Totale 1.758
Nazione #
IT - Italia 629
US - Stati Uniti d'America 392
CN - Cina 171
SG - Singapore 157
BR - Brasile 70
TR - Turchia 61
DE - Germania 34
NL - Olanda 32
VN - Vietnam 28
FI - Finlandia 19
FR - Francia 18
PL - Polonia 15
CA - Canada 12
AR - Argentina 10
ES - Italia 9
GB - Regno Unito 8
IN - India 8
EC - Ecuador 7
ID - Indonesia 7
MX - Messico 7
BD - Bangladesh 6
UA - Ucraina 4
ZA - Sudafrica 4
BB - Barbados 3
CL - Cile 3
CO - Colombia 3
MA - Marocco 3
PT - Portogallo 3
AM - Armenia 2
CH - Svizzera 2
EG - Egitto 2
HK - Hong Kong 2
IE - Irlanda 2
JP - Giappone 2
NZ - Nuova Zelanda 2
SE - Svezia 2
AU - Australia 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BW - Botswana 1
CZ - Repubblica Ceca 1
ET - Etiopia 1
GT - Guatemala 1
IQ - Iraq 1
IR - Iran 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
LT - Lituania 1
NG - Nigeria 1
OM - Oman 1
PY - Paraguay 1
RU - Federazione Russa 1
RW - Ruanda 1
SA - Arabia Saudita 1
TT - Trinidad e Tobago 1
VE - Venezuela 1
Totale 1.758
Città #
Dallas 143
Santa Clara 73
Singapore 72
Rome 67
Milan 52
Ashburn 27
Turin 25
Bologna 24
Naples 23
Florence 20
Shanghai 20
West Jordan 20
Bari 18
Ho Chi Minh City 15
Los Angeles 15
Frankfurt am Main 14
Guangzhou 14
Beijing 12
Boston 11
Bergamo 10
Catania 10
Helsinki 10
Palermo 10
Venice 10
Warsaw 10
New York 9
Shenzhen 9
Turku 9
Assago 8
Brescia 8
Munich 8
Cesena 7
Verona 7
Bolzano 6
Montreal 6
Pisa 6
Manresa 5
Pistoia 5
Porto Alegre 5
Rho 5
Udine 5
Xi'an 5
Bitritto 4
Denver 4
Izano 4
Limana 4
Lucca 4
Poznan 4
Rui'an 4
Salvador 4
Senigallia 4
Sesto San Giovanni 4
São Paulo 4
Trieste 4
Amsterdam 3
Bridgetown 3
Casarile 3
Catanzaro 3
Chicago 3
Genoa 3
Gorle 3
Gouda 3
Jiaxing 3
Johannesburg 3
Livorno 3
Modena 3
Nals 3
Parma 3
Phoenix 3
Quito 3
San Bernardino Verbano 3
San Bernardo 3
San Francisco 3
San Pietro a Maida 3
Sirone 3
Taranto 3
Terzigno 3
Tomar 3
Torre de' Passeri 3
Wageningen 3
Wuxi 3
Zelo Buon Persico 3
Zhuhai 3
Alatri 2
Augusta 2
Barcellona Pozzo di Gotto 2
Biên Hòa 2
Brooklyn 2
Cairo 2
Calcinaia 2
Campobasso 2
Casablanca 2
Casale sul Sile 2
Casamassima 2
Castelfranco Veneto 2
Catalão 2
Cerda 2
Charlotte 2
Chennai 2
Chieti 2
Totale 1.007
Nome #
La disciplina giuridica dell'etichettatura degli alimenti. 98
Caso Rioja, Caso Gorgonzola/Cambozola, Caso Toscano/Toscoro 66
La proprietà ed i diritti reali di godimento del bosco tra funzioni protettive e funzioni produttive. Riflessioni sul tema dei beni comuni. 65
L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati e nuovi scenari 65
Research Handbook on International Food Law, Edited by Michael T Roberts EE Edward Elgar Publishing - UK, USA - 2023 ISBN 978 1800374669 59
Standards e contratti di certificazione 56
Diritto agrario e alimentare: alla ricerca di una nuova sistematicità 56
Altri sistemi di qualità 45
L'etichetta dei prodotti agroalimentari. Funzioni e natura giuridica 44
Precauzione e trasparenza del mercato agroalimentare prima e dopo il Covid-19 44
Brevi riflessioni sulla funzione dell’etichetta dei prodotti agro-alimentari: il caso ogm 38
Benessere animale negli allevamenti e protezione durante l’abbattimento. Macellazione rituale e nuove sfide del diritto agroalimentare 37
Il territorio violato. Paesaggio, territorio e criticità sociali. 36
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia. Nota a Corte di Giustizia (Grande Sezione), 26 febbraio 2019, C-497/17 Œuvre d’assistance aux bêtes d’abattoirs (OAbA) c/ Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation ed altri. 35
Mediazione e processo. Vecchio e nuovo dopo la legge 98/2013 35
Dai vini tipici al Testo Unico. Profilo storico della normativa di protezione delle denominazioni di origine del vino in Italia (1904-2021) di Paolo Castelletti e Francesco Emanuele Benatti 35
I materiali a contatto con gli alimenti 34
Bene giuridico o rifiuto: quale futuro per il pastazzo di agrumi? 34
I principi generali delle buone pratiche commerciali: la trasparenza dopo la direttiva 2019/633 33
Principio di precauzione, tutela della salute e OGM. Il potere di scelta dell'imprenditore e del consumatore tra libertà di iniziativa privata e retaggi autoritari 33
Dai vini tipici al Testo Unico 32
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata delle aree rurali 32
I prodotti alimentari e la qualità 31
Sicurezza alimentare e regole informative nella disciplina degli allergeni, degli ogm e dei nanomateriali ingegnerizzati 31
Sviluppo rurale, governance locali e nuovo regionalismo in agricoltura dopo la riforma del titolo V della Costituzione 30
Ancora in tema di conservazione dell'unità aziendale. La sussistenza del vincolo pertinenziale come requisito oggettivo per l'esercizio della prelazione avente ad oggetto fabbricati rurali 27
Rapporto tra prelazione dell’affittuario e prelazione del confinante. Riflessioni sulla nozione di fondo confinante 27
Gli organismi geneticamente modificati nel diritto dell'Unione Europea: il ruolo del principio di precauzione ed il controverso rapporto tra autorità e libertà 26
Le certificazioni halal e kosher 25
Azione inibitoria 24
Produzioni di qualità e standard pubblici e privati. 24
La conservazione dell'integrità aziendale in agricoltura. Strumenti ricompositivi e dinamiche successorie 22
La tutela delle denominazioni composte e le peculiarità in tema di evocazione. Nuovi percorsi della giurisprudenza di merito 22
Informazione alimentare e qualità 21
La qualità alimentare nel diritto europeo dal 1992 a oggi 21
Principi di precauzione e sussidiarietà: esiti sul diritto alimentare in tempi di emergenza 21
I materiali a contatto con gli alimenti 21
L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale. 21
Le attività connesse. 20
La comunicazione della qualità 19
Locazioni concluse dall’usufruttuario e revisione del rapporto tra codice civile e legge 3 maggio 1982 n. 203, nota a Cass. Sez. III Civ. – 25 -7- 2003, n. 11561 18
Dal paesaggio all’ambiente: l’articolo 9, comma 2 Cost. attraverso la giurisprudenza della Corte Costituzionale 18
Effetti della dichiarazione di riscatto e sopravvenuta carenza di destinazione agricola del fondo, nota a Cass. Sez. III, Civ., 13 maggio 2003, n. 7287 18
Aspetti normativi connessi allo smaltimento sul suolo delle acque di vegetazione 18
Esercizio “conformato” dell’attività venatoria: un ossimoro? 18
Nullità parziale del contratto stipulato in mancanza dei requisiti oggettivi per l’esercizio della prelazione. Nullità virtuale per violazione di norme imperative 18
Introduzione. 17
Mercato agroalimentare: strumenti comunicativi e concorrenza 17
Il (difficile) equilibrio tra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018 17
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata delle aree rurali: Il PIAR Aspromonte Sud 17
Il regime giuridico dei sottoprodotti dell’industria agrumaria 17
Trasferimento del diritto all'aiuto per successione anticipata, patto di famiglia e conservazione dell'integrità aziendale. 17
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia 16
Tutela della salute, sicurezza e qualità del cibo nel diritto alimentare europeo 16
Il caso Rioja 15
Tutela dell’impresa debole nei contratti di fornitura di prodotti agricoli in violazione di norme imperative 15
Profili applicativi e dogmatici dell’art. 416 c.p.c. nel processo del lavoro e nel processo agrario 14
Caso Rioja 14
Impresa agricola e contratti agrari tra disordine normativo ed esigenze di sistematicità 13
La qualificazione giuridica dei sottoprodotti dell'industria agrumaria tra tutela della salute e disciplina dei rifiuti 13
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata 12
Trasferimento del diritto all'aiuto, conservazione dell'integrità aziendale e nuove sfide della PAC dopo Lisbona. 12
Paesaggio, cultura e valori giuridici. 11
Il difficile equilibrio fra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018 11
La pesca nel diritto interno e nel diritto comunitario 10
Le informazioni al consumatore di alimenti e la tutela dell'origine dei prodotti agricoli e alimentari 10
null 4
Totale 1.841
Categoria #
all - tutte 16.243
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 16.243


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/2024335 0 0 0 0 9 59 11 59 20 51 29 97
2024/2025954 63 115 131 36 50 117 49 94 48 54 81 116
2025/2026552 163 140 170 79 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.841