SAIJA, ROBERTO
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 295
EU - Europa 228
NA - Nord America 43
SA - Sud America 3
Totale 569
Nazione #
IT - Italia 213
CN - Cina 169
SG - Singapore 67
TR - Turchia 56
US - Stati Uniti d'America 43
PL - Polonia 5
FR - Francia 4
CL - Cile 3
DE - Germania 3
IN - India 2
CZ - Repubblica Ceca 1
ES - Italia 1
ID - Indonesia 1
IE - Irlanda 1
Totale 569
Città #
Singapore 37
Milan 23
Shanghai 20
West Jordan 20
Rome 18
Turin 17
Dallas 16
Guangzhou 14
Beijing 12
Bergamo 10
Shenzhen 9
Assago 8
Naples 8
Venice 8
Bari 6
Palermo 6
Rho 5
Xi'an 5
Bitritto 4
Poznan 4
Rui'an 4
Sesto San Giovanni 4
Frankfurt am Main 3
Genoa 3
Jiaxing 3
San Bernardino Verbano 3
San Bernardo 3
Udine 3
Wuxi 3
Zelo Buon Persico 3
Zhuhai 3
Bologna 2
Calcinaia 2
Campobasso 2
Casamassima 2
Castelfranco Veneto 2
Chieti 2
Faenza 2
Forlì 2
Gardone Val Trompia 2
Lainate 2
Limana 2
Montottone 2
Monza 2
Motta Sant'Anastasia 2
Muggia 2
New Delhi 2
Palmi 2
Poggibonsi 2
Portogruaro 2
Qingdao 2
Roncoferraro 2
Sannicandro di Bari 2
Sant'Agnello 2
Santeramo in Colle 2
Senigallia 2
Settimo Torinese 2
Solofra 2
Vedelago 2
Xiamen 2
Altamura 1
Anshan 1
Ashburn 1
Boardman 1
Caserta 1
Castello d'Argile 1
Ciserano 1
Desio 1
Dublin 1
Foshan 1
Fuzhou 1
Giugliano in Campania 1
Jinhua 1
Jining 1
Jiujiang 1
Leioa 1
Los Angeles 1
Modena 1
Olomouc 1
Pisa 1
Pobiedziska 1
Quanzhou 1
Sacile 1
Sanming 1
Santa Clara 1
Setu 1
Taizhou 1
Taranto 1
Trezzano Rosa 1
Westbury 1
Wuhan 1
Wuhu 1
Xuzhou 1
Zhenjiang 1
Zhuji 1
Zibo 1
Totale 379
Nome #
La disciplina giuridica dell'etichettatura degli alimenti. 45
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia. Nota a Corte di Giustizia (Grande Sezione), 26 febbraio 2019, C-497/17 Œuvre d’assistance aux bêtes d’abattoirs (OAbA) c/ Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation ed altri. 26
Standards e contratti di certificazione 25
Dai vini tipici al Testo Unico. Profilo storico della normativa di protezione delle denominazioni di origine del vino in Italia (1904-2021) di Paolo Castelletti e Francesco Emanuele Benatti 17
L'etichetta dei prodotti agroalimentari. Funzioni e natura giuridica 16
I prodotti alimentari e la qualità 15
Il territorio violato. Paesaggio, territorio e criticità sociali. 15
Sicurezza alimentare e regole informative nella disciplina degli allergeni, degli ogm e dei nanomateriali ingegnerizzati 15
Caso Rioja, Caso Gorgonzola/Cambozola, Caso Toscano/Toscoro 15
Altri sistemi di qualità 14
Diritto agrario e alimentare: alla ricerca di una nuova sistematicità 14
Dai vini tipici al Testo Unico 12
Brevi riflessioni sulla funzione dell’etichetta dei prodotti agro-alimentari: il caso ogm 12
La qualità alimentare nel diritto europeo dal 1992 a oggi 11
Le certificazioni halal e kosher 11
Ancora in tema di conservazione dell'unità aziendale. La sussistenza del vincolo pertinenziale come requisito oggettivo per l'esercizio della prelazione avente ad oggetto fabbricati rurali 11
L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale. 11
Trasferimento del diritto all'aiuto per successione anticipata, patto di famiglia e conservazione dell'integrità aziendale. 11
Rapporto tra prelazione dell’affittuario e prelazione del confinante. Riflessioni sulla nozione di fondo confinante 11
Bene giuridico o rifiuto: quale futuro per il pastazzo di agrumi? 11
Precauzione e trasparenza del mercato agroalimentare prima e dopo il Covid-19 11
I principi generali delle buone pratiche commerciali: la trasparenza dopo la direttiva 2019/633 10
Informazione alimentare e qualità 9
Introduzione. 9
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia 9
Le attività connesse. 9
La tutela delle denominazioni composte e le peculiarità in tema di evocazione. Nuovi percorsi della giurisprudenza di merito 9
Tutela dell’impresa debole nei contratti di fornitura di prodotti agricoli in violazione di norme imperative 9
Dal paesaggio all’ambiente: l’articolo 9, comma 2 Cost. attraverso la giurisprudenza della Corte Costituzionale 9
Il regime giuridico dei sottoprodotti dell’industria agrumaria 9
Produzioni di qualità e standard pubblici e privati. 9
I materiali a contatto con gli alimenti 9
Principio di precauzione, tutela della salute e OGM. Il potere di scelta dell'imprenditore e del consumatore tra libertà di iniziativa privata e retaggi autoritari 9
Il caso Rioja 8
Impresa agricola e contratti agrari tra disordine normativo ed esigenze di sistematicità 8
Locazioni concluse dall’usufruttuario e revisione del rapporto tra codice civile e legge 3 maggio 1982 n. 203, nota a Cass. Sez. III Civ. – 25 -7- 2003, n. 11561 8
La comunicazione della qualità 8
Effetti della dichiarazione di riscatto e sopravvenuta carenza di destinazione agricola del fondo, nota a Cass. Sez. III, Civ., 13 maggio 2003, n. 7287 8
Aspetti normativi connessi allo smaltimento sul suolo delle acque di vegetazione 8
La proprietà ed i diritti reali di godimento del bosco tra funzioni protettive e funzioni produttive. Riflessioni sul tema dei beni comuni. 8
L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati e nuovi scenari 8
I materiali a contatto con gli alimenti 7
Gli organismi geneticamente modificati nel diritto dell'Unione Europea: il ruolo del principio di precauzione ed il controverso rapporto tra autorità e libertà 7
Il (difficile) equilibrio tra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018 7
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata delle aree rurali: Il PIAR Aspromonte Sud 7
Azione inibitoria 7
Nullità parziale del contratto stipulato in mancanza dei requisiti oggettivi per l’esercizio della prelazione. Nullità virtuale per violazione di norme imperative 7
Mediazione e processo. Vecchio e nuovo dopo la legge 98/2013 7
Mercato agroalimentare: strumenti comunicativi e concorrenza 6
Principi di precauzione e sussidiarietà: esiti sul diritto alimentare in tempi di emergenza 6
Esercizio “conformato” dell’attività venatoria: un ossimoro? 6
Profili applicativi e dogmatici dell’art. 416 c.p.c. nel processo del lavoro e nel processo agrario 6
Trasferimento del diritto all'aiuto, conservazione dell'integrità aziendale e nuove sfide della PAC dopo Lisbona. 6
La qualificazione giuridica dei sottoprodotti dell'industria agrumaria tra tutela della salute e disciplina dei rifiuti 6
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata delle aree rurali 6
Sviluppo rurale, governance locali e nuovo regionalismo in agricoltura dopo la riforma del titolo V della Costituzione 6
Paesaggio, cultura e valori giuridici. 5
Research Handbook on International Food Law, Edited by Michael T Roberts EE Edward Elgar Publishing - UK, USA - 2023 ISBN 978 1800374669 5
Tutela della salute, sicurezza e qualità del cibo nel diritto alimentare europeo 5
Il difficile equilibrio fra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018 5
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata 5
Caso Rioja 5
Le informazioni al consumatore di alimenti e la tutela dell'origine dei prodotti agricoli e alimentari 5
La conservazione dell'integrità aziendale in agricoltura. Strumenti ricompositivi e dinamiche successorie 4
null 4
La pesca nel diritto interno e nel diritto comunitario 4
Totale 646
Categoria #
all - tutte 5.578
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.578


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/2024335 0 0 0 0 9 59 11 59 20 51 29 97
2024/2025311 63 115 131 2 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 646