SAIJA, ROBERTO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 866
AS - Asia 604
NA - Nord America 479
SA - Sud America 116
AF - Africa 14
OC - Oceania 3
Totale 2.082
Nazione #
IT - Italia 689
US - Stati Uniti d'America 453
CN - Cina 229
SG - Singapore 223
BR - Brasile 87
TR - Turchia 61
VN - Vietnam 51
NL - Olanda 38
DE - Germania 34
FI - Finlandia 31
FR - Francia 21
PL - Polonia 16
CA - Canada 13
AR - Argentina 12
ES - Italia 9
ID - Indonesia 9
EC - Ecuador 8
GB - Regno Unito 8
IN - India 8
MX - Messico 7
BD - Bangladesh 6
HK - Hong Kong 5
CL - Cile 4
UA - Ucraina 4
ZA - Sudafrica 4
BB - Barbados 3
CO - Colombia 3
MA - Marocco 3
PT - Portogallo 3
RU - Federazione Russa 3
AM - Armenia 2
CH - Svizzera 2
EG - Egitto 2
IE - Irlanda 2
JP - Giappone 2
MY - Malesia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
SE - Svezia 2
AU - Australia 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BW - Botswana 1
CZ - Repubblica Ceca 1
ET - Etiopia 1
GT - Guatemala 1
IQ - Iraq 1
IR - Iran 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
KE - Kenya 1
LT - Lituania 1
NG - Nigeria 1
OM - Oman 1
PY - Paraguay 1
RW - Ruanda 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
Totale 2.082
Città #
Dallas 143
Ashburn 79
Santa Clara 73
Singapore 72
Rome 70
Milan 53
Beijing 36
Turin 28
Bologna 24
Naples 23
Florence 22
Ho Chi Minh City 22
Bari 20
Shanghai 20
Turku 20
West Jordan 20
Los Angeles 17
Frankfurt am Main 14
Guangzhou 14
Palermo 12
Boston 11
Catania 11
Helsinki 11
Bergamo 10
Venice 10
Warsaw 10
New York 9
Shenzhen 9
Assago 8
Brescia 8
Munich 8
Cesena 7
Verona 7
Bolzano 6
Genoa 6
Montreal 6
Pisa 6
Porto Alegre 6
Chieti 5
Manresa 5
Messina 5
Pistoia 5
Rho 5
Udine 5
Xi'an 5
Bitritto 4
Council Bluffs 4
Denver 4
Hanoi 4
Izano 4
Limana 4
Lucca 4
Parma 4
Poznan 4
Rui'an 4
Salvador 4
Senigallia 4
Sesto San Giovanni 4
São Paulo 4
Tivoli 4
Trieste 4
Amsterdam 3
Bridgetown 3
Casarile 3
Catanzaro 3
Chicago 3
Gorle 3
Gouda 3
Haiphong 3
Hong Kong 3
Jiaxing 3
Johannesburg 3
Lissone 3
Livorno 3
Modena 3
Nals 3
Pavia 3
Phoenix 3
Quito 3
Rio de Janeiro 3
San Bernardino Verbano 3
San Bernardo 3
San Francisco 3
San Pietro a Maida 3
Sirone 3
Taranto 3
Terzigno 3
Tomar 3
Torre de' Passeri 3
Wageningen 3
Wuxi 3
Zelo Buon Persico 3
Zhuhai 3
Agnadello 2
Alatri 2
Augusta 2
Barcellona Pozzo di Gotto 2
Biên Hòa 2
Brooklyn 2
Cairo 2
Totale 1.140
Nome #
La disciplina giuridica dell'etichettatura degli alimenti. 103
La proprietà ed i diritti reali di godimento del bosco tra funzioni protettive e funzioni produttive. Riflessioni sul tema dei beni comuni. 79
Caso Rioja, Caso Gorgonzola/Cambozola, Caso Toscano/Toscoro 79
L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati e nuovi scenari 71
Diritto agrario e alimentare: alla ricerca di una nuova sistematicità 68
Research Handbook on International Food Law, Edited by Michael T Roberts EE Edward Elgar Publishing - UK, USA - 2023 ISBN 978 1800374669 62
Standards e contratti di certificazione 60
Altri sistemi di qualità 53
L'etichetta dei prodotti agroalimentari. Funzioni e natura giuridica 50
Precauzione e trasparenza del mercato agroalimentare prima e dopo il Covid-19 47
Benessere animale negli allevamenti e protezione durante l’abbattimento. Macellazione rituale e nuove sfide del diritto agroalimentare 46
Brevi riflessioni sulla funzione dell’etichetta dei prodotti agro-alimentari: il caso ogm 42
Mediazione e processo. Vecchio e nuovo dopo la legge 98/2013 42
I materiali a contatto con gli alimenti 41
Il territorio violato. Paesaggio, territorio e criticità sociali. 41
Bene giuridico o rifiuto: quale futuro per il pastazzo di agrumi? 41
Dai vini tipici al Testo Unico. Profilo storico della normativa di protezione delle denominazioni di origine del vino in Italia (1904-2021) di Paolo Castelletti e Francesco Emanuele Benatti 41
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia. Nota a Corte di Giustizia (Grande Sezione), 26 febbraio 2019, C-497/17 Œuvre d’assistance aux bêtes d’abattoirs (OAbA) c/ Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation ed altri. 39
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata delle aree rurali 39
Principio di precauzione, tutela della salute e OGM. Il potere di scelta dell'imprenditore e del consumatore tra libertà di iniziativa privata e retaggi autoritari 39
I principi generali delle buone pratiche commerciali: la trasparenza dopo la direttiva 2019/633 38
I prodotti alimentari e la qualità 37
Dai vini tipici al Testo Unico 37
Azione inibitoria 36
Sviluppo rurale, governance locali e nuovo regionalismo in agricoltura dopo la riforma del titolo V della Costituzione 35
Sicurezza alimentare e regole informative nella disciplina degli allergeni, degli ogm e dei nanomateriali ingegnerizzati 34
Rapporto tra prelazione dell’affittuario e prelazione del confinante. Riflessioni sulla nozione di fondo confinante 32
Gli organismi geneticamente modificati nel diritto dell'Unione Europea: il ruolo del principio di precauzione ed il controverso rapporto tra autorità e libertà 31
Ancora in tema di conservazione dell'unità aziendale. La sussistenza del vincolo pertinenziale come requisito oggettivo per l'esercizio della prelazione avente ad oggetto fabbricati rurali 30
Le attività connesse. 27
Le certificazioni halal e kosher 27
Produzioni di qualità e standard pubblici e privati. 27
I materiali a contatto con gli alimenti 27
La tutela delle denominazioni composte e le peculiarità in tema di evocazione. Nuovi percorsi della giurisprudenza di merito 25
Effetti della dichiarazione di riscatto e sopravvenuta carenza di destinazione agricola del fondo, nota a Cass. Sez. III, Civ., 13 maggio 2003, n. 7287 25
Principi di precauzione e sussidiarietà: esiti sul diritto alimentare in tempi di emergenza 25
Informazione alimentare e qualità 24
La conservazione dell'integrità aziendale in agricoltura. Strumenti ricompositivi e dinamiche successorie 24
Locazioni concluse dall’usufruttuario e revisione del rapporto tra codice civile e legge 3 maggio 1982 n. 203, nota a Cass. Sez. III Civ. – 25 -7- 2003, n. 11561 24
La qualità alimentare nel diritto europeo dal 1992 a oggi 24
Aspetti normativi connessi allo smaltimento sul suolo delle acque di vegetazione 24
Esercizio “conformato” dell’attività venatoria: un ossimoro? 24
L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale. 24
Dal paesaggio all’ambiente: l’articolo 9, comma 2 Cost. attraverso la giurisprudenza della Corte Costituzionale 23
Tutela della salute, sicurezza e qualità del cibo nel diritto alimentare europeo 23
La comunicazione della qualità 22
Profili applicativi e dogmatici dell’art. 416 c.p.c. nel processo del lavoro e nel processo agrario 21
Nullità parziale del contratto stipulato in mancanza dei requisiti oggettivi per l’esercizio della prelazione. Nullità virtuale per violazione di norme imperative 21
Introduzione. 20
Mercato agroalimentare: strumenti comunicativi e concorrenza 20
Il (difficile) equilibrio tra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018 20
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata delle aree rurali: Il PIAR Aspromonte Sud 20
Il regime giuridico dei sottoprodotti dell’industria agrumaria 20
Trasferimento del diritto all'aiuto per successione anticipata, patto di famiglia e conservazione dell'integrità aziendale. 20
Caso Rioja 19
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia 18
Tutela dell’impresa debole nei contratti di fornitura di prodotti agricoli in violazione di norme imperative 18
Il caso Rioja 17
Impresa agricola e contratti agrari tra disordine normativo ed esigenze di sistematicità 16
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata 16
Trasferimento del diritto all'aiuto, conservazione dell'integrità aziendale e nuove sfide della PAC dopo Lisbona. 16
Il difficile equilibrio fra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018 15
La qualificazione giuridica dei sottoprodotti dell'industria agrumaria tra tutela della salute e disciplina dei rifiuti 15
Paesaggio, cultura e valori giuridici. 13
La pesca nel diritto interno e nel diritto comunitario 12
Le informazioni al consumatore di alimenti e la tutela dell'origine dei prodotti agricoli e alimentari 12
null 4
Totale 2.165
Categoria #
all - tutte 17.584
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 17.584


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/2024335 0 0 0 0 9 59 11 59 20 51 29 97
2024/2025954 63 115 131 36 50 117 49 94 48 54 81 116
2025/2026876 163 140 170 214 175 14 0 0 0 0 0 0
Totale 2.165