Il capitolo illustra la disciplina giuridica dei materiali e oggetti destinati a entrare a contatto con gli alimenti ed analizza i più importanti provvedimenti normativi eurounionali adottati sia in senso verticale sia in senso orizzontale. Il contributo affronta il tema nell'ambito di un più generale discorso sull'innovazione in senso giuridico e del rapporto con l'innovazione tecnologica.

I materiali a contatto con gli alimenti

Saija R.
2024-01-01

Abstract

Il capitolo illustra la disciplina giuridica dei materiali e oggetti destinati a entrare a contatto con gli alimenti ed analizza i più importanti provvedimenti normativi eurounionali adottati sia in senso verticale sia in senso orizzontale. Il contributo affronta il tema nell'ambito di un più generale discorso sull'innovazione in senso giuridico e del rapporto con l'innovazione tecnologica.
2024
9788828857266
informazione - tracciabilità - sicurezza - consumatori - sanzioni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12078/21706
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact