Il capitolo illustra la disciplina giuridica dei materiali e oggetti destinati a entrare a contatto con gli alimenti ed analizza i più importanti provvedimenti normativi eurounionali adottati sia in senso verticale sia in senso orizzontale. Il contributo affronta il tema nell'ambito di un più generale discorso sull'innovazione in senso giuridico e del rapporto con l'innovazione tecnologica.
I materiali a contatto con gli alimenti
	
	
	
		
		
		
		
		
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		
		
			
			
			
		
		
		
		
			
			
				
				
					
					
					
					
						
							
						
						
					
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
			
		
		
		
		
	
Saija R.
			2024-01-01
Abstract
Il capitolo illustra la disciplina giuridica dei materiali e oggetti destinati a entrare a contatto con gli alimenti ed analizza i più importanti provvedimenti normativi eurounionali adottati sia in senso verticale sia in senso orizzontale. Il contributo affronta il tema nell'ambito di un più generale discorso sull'innovazione in senso giuridico e del rapporto con l'innovazione tecnologica.File in questo prodotto:
	
	
	
    
	
	
	
	
	
	
	
	
		
			
				
			
		
		
	
	
	
	
		
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