SAIJA, ROBERTO

SAIJA, ROBERTO  

Dipartimento di Scienze Umane e Promozione della Qualità della Vita  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Altri sistemi di qualità 1-gen-2023 Saija, Roberto
Ancora in tema di conservazione dell'unità aziendale. La sussistenza del vincolo pertinenziale come requisito oggettivo per l'esercizio della prelazione avente ad oggetto fabbricati rurali 1-gen-2010 Saija, Roberto
Aspetti normativi connessi allo smaltimento sul suolo delle acque di vegetazione 1-gen-2002 Saija, Roberto
Azione inibitoria 1-gen-2023 Saija, Roberto
Bene giuridico o rifiuto: quale futuro per il pastazzo di agrumi? 1-gen-2004 Saija, Roberto
Brevi riflessioni sulla funzione dell’etichetta dei prodotti agro-alimentari: il caso ogm 1-gen-2006 Saija, Roberto
Caso Rioja 1-gen-2022 Saija, Roberto
Caso Rioja, Caso Gorgonzola/Cambozola, Caso Toscano/Toscoro 1-gen-2022 Saija, Roberto
Dai vini tipici al Testo Unico 1-gen-2021 Saija, R.
Dai vini tipici al Testo Unico. Profilo storico della normativa di protezione delle denominazioni di origine del vino in Italia (1904-2021) di Paolo Castelletti e Francesco Emanuele Benatti 1-gen-2021 Saija, Roberto
Dal paesaggio all’ambiente: l’articolo 9, comma 2 Cost. attraverso la giurisprudenza della Corte Costituzionale 1-gen-2007 Saija, Roberto
Diritto agrario e alimentare: alla ricerca di una nuova sistematicità 1-gen-2023 Saija, Roberto
Effetti della dichiarazione di riscatto e sopravvenuta carenza di destinazione agricola del fondo, nota a Cass. Sez. III, Civ., 13 maggio 2003, n. 7287 1-gen-2004 Saija, Roberto
Esercizio “conformato” dell’attività venatoria: un ossimoro? 1-gen-2021 Saija, Roberto
Gli organismi geneticamente modificati nel diritto dell'Unione Europea: il ruolo del principio di precauzione ed il controverso rapporto tra autorità e libertà 1-gen-2017 Saija, Roberto
I materiali a contatto con gli alimenti 1-gen-2024 Saija, R.
I materiali a contatto con gli alimenti 1-gen-2021 Saija, Roberto
I principi generali delle buone pratiche commerciali: la trasparenza dopo la direttiva 2019/633 1-gen-2022 Saija, Roberto
I prodotti alimentari e la qualità 1-gen-2022 Saija, Roberto
Il (difficile) equilibrio tra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018 1-gen-2021 Saija, Roberto