SAIJA, ROBERTO
SAIJA, ROBERTO
Dipartimento di Scienze Umane e Promozione della Qualità della Vita
Altri sistemi di qualità
2023-01-01 Saija, Roberto
Ancora in tema di conservazione dell'unità aziendale. La sussistenza del vincolo pertinenziale come requisito oggettivo per l'esercizio della prelazione avente ad oggetto fabbricati rurali
2010-01-01 Saija, Roberto
Aspetti normativi connessi allo smaltimento sul suolo delle acque di vegetazione
2002-01-01 Saija, Roberto
Azione inibitoria
2023-01-01 Saija, Roberto
Bene giuridico o rifiuto: quale futuro per il pastazzo di agrumi?
2004-01-01 Saija, Roberto
Brevi riflessioni sulla funzione dell’etichetta dei prodotti agro-alimentari: il caso ogm
2006-01-01 Saija, Roberto
Caso Rioja
2022-01-01 Saija, Roberto
Caso Rioja, Caso Gorgonzola/Cambozola, Caso Toscano/Toscoro
2022-01-01 Saija, Roberto
Dai vini tipici al Testo Unico
2021-01-01 Saija, R.
Dai vini tipici al Testo Unico. Profilo storico della normativa di protezione delle denominazioni di origine del vino in Italia (1904-2021) di Paolo Castelletti e Francesco Emanuele Benatti
2021-01-01 Saija, Roberto
Dal paesaggio all’ambiente: l’articolo 9, comma 2 Cost. attraverso la giurisprudenza della Corte Costituzionale
2007-01-01 Saija, Roberto
Diritto agrario e alimentare: alla ricerca di una nuova sistematicità
2023-01-01 Saija, Roberto
Effetti della dichiarazione di riscatto e sopravvenuta carenza di destinazione agricola del fondo, nota a Cass. Sez. III, Civ., 13 maggio 2003, n. 7287
2004-01-01 Saija, Roberto
Esercizio “conformato” dell’attività venatoria: un ossimoro?
2021-01-01 Saija, Roberto
Gli organismi geneticamente modificati nel diritto dell'Unione Europea: il ruolo del principio di precauzione ed il controverso rapporto tra autorità e libertà
2017-01-01 Saija, Roberto
I materiali a contatto con gli alimenti
2024-01-01 Saija, R.
I materiali a contatto con gli alimenti
2021-01-01 Saija, Roberto
I principi generali delle buone pratiche commerciali: la trasparenza dopo la direttiva 2019/633
2022-01-01 Saija, Roberto
I prodotti alimentari e la qualità
2022-01-01 Saija, Roberto
Il (difficile) equilibrio tra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018
2021-01-01 Saija, Roberto