Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 61
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La disciplina giuridica dell'etichettatura degli alimenti. 1-gen-2011 Saija, Roberto
La proprietà ed i diritti reali di godimento del bosco tra funzioni protettive e funzioni produttive. Riflessioni sul tema dei beni comuni. 1-gen-2011 Saija, Roberto
Trasferimento del diritto all'aiuto, conservazione dell'integrità aziendale e nuove sfide della PAC dopo Lisbona. 1-gen-2011 Saija, Roberto
Standards e contratti di certificazione 1-gen-2013 Saija, Roberto
Impresa agricola e contratti agrari tra disordine normativo ed esigenze di sistematicità 1-gen-2014 Saija, Roberto
Il territorio violato. Paesaggio, territorio e criticità sociali. 1-gen-2014 Saija, Roberto
Paesaggio, cultura e valori giuridici. 1-gen-2014 Saija, Roberto
Introduzione. 1-gen-2014 Saija, Roberto
Tutela della salute, sicurezza e qualità del cibo nel diritto alimentare europeo 1-gen-2015 Saija, Roberto; Rende, F
Mercato agroalimentare: strumenti comunicativi e concorrenza 1-gen-2016 Saija, Roberto
Principio di precauzione, tutela della salute e OGM. Il potere di scelta dell'imprenditore e del consumatore tra libertà di iniziativa privata e retaggi autoritari 1-gen-2016 Saija, Roberto
Tutela dell’impresa debole nei contratti di fornitura di prodotti agricoli in violazione di norme imperative 1-gen-2016 Saija, Roberto
Mediazione e processo. Vecchio e nuovo dopo la legge 98/2013 1-gen-2016 Saija, Roberto
Gli organismi geneticamente modificati nel diritto dell'Unione Europea: il ruolo del principio di precauzione ed il controverso rapporto tra autorità e libertà 1-gen-2017 Saija, Roberto
L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale. 1-gen-2018 Saija, Roberto
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia. Nota a Corte di Giustizia (Grande Sezione), 26 febbraio 2019, C-497/17 Œuvre d’assistance aux bêtes d’abattoirs (OAbA) c/ Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation ed altri. 1-gen-2019 Saija, Roberto
Informazione alimentare e qualità 1-gen-2019 Saija, Roberto
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia 1-gen-2019 Saija, Roberto
Principi di precauzione e sussidiarietà: esiti sul diritto alimentare in tempi di emergenza 1-gen-2020 Saija, Roberto
Il difficile equilibrio fra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018 1-gen-2020 Saija, Roberto
Mostrati risultati da 21 a 40 di 61
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile