Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 86
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola” 1-gen-2013 Scacco, A.; Verzera, A.; Lanza, C. M.; Sparacio, A.; Genna, G.; Raimondi, S.; Tripodi, G.; Dima, G.
Composti volatili chirali per la determinazione dell’origine florale dei mieli. 1-gen-2013 Tripodi, G.; Verzera, A.; Condurso, C.; Dima, G.; H. Kohnke., F.
GRAFTING IN CUCURBITACEAE: A GLOBAL APPROACH FOR THE FRUIT QUALITY DETERMINATION 1-gen-2013 Verzera, A.; Crinò, P.; Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Dima, G.; Restuccia, C.; Condurso, C.; Tripodi, G.; Romano, D.; Paratore., A.
Impedance spectroscopy for rapid determination of honey floral origin 1-gen-2013 Scandurra, Graziella; Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella
Volatile composition of Italian Thymus capitatus (L.) Hoffmanns. et Link leaves 1-gen-2013 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Ragusa, Salvatore; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna
Sensory analysis for quality assessment of mini-watermelon fruits grafted on different rootstocks 1-gen-2014 Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Sperlinga, E.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Dima, G.; Verzera, A.
Characterization of Capparis spinosa L. by instrumental and sensory analysis 1-gen-2014 Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia 1-gen-2014 A., Mazzaglia; A., Vitale Alessandro; Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; C. M., Lanza; Verzera, Antonella
Influence of different rootstocks on aroma profile, sensory and microbiological characters of Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum. and Nakai cv. Minirossa (Cucurbitaceae) 1-gen-2014 Verzera, A.; Lanza, C. M.; Crinò, P.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Dima, G.; Mazzaglia, A.; Paratore., A.
Chiral volatile compounds for the determination of orange honey authenticity 1-gen-2014 Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Condurso, Concetta; Dima, Giovanna; Marra, Angela
Volatile constituents of mini-watermelon fruits 1-gen-2014 Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella
Aroma and sensory quality of honeydew melon fruits (Cucumis melo L. subsp. melo var. inodorus H. Jacq.) in relation to different rootstocks 1-gen-2014 Verzera, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Crinò, P.; Romano, D.; Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Restuccia, C.; Paratore., A.
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia 1-gen-2015 Mazzaglia, A.; Vitale, A.; Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Lanza, C. M.; Verzera, Antonella
Influenza della defogliazione di Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola sulla composizione chimica e sulla componente volatile del vino 1-gen-2015 Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Dina Maria Letizia, Giglio; Antonio, Sparacio
Emerging organic contaminants in fruits of Cucumis melo spp. grafted on different rootstocks. Preliminary data 1-gen-2015 Verzera, ; Condurso, C.; Cincotta, F.; Tripodi, G.; Dima, G.; Paratore, A.
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia 1-gen-2015 Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Agata, Mazzaglia; Carmela Maria, Lanza; Alessandro, Vitale
Monitoring of volatile organic pollutants in marine species of Mediterranean Sea 1-gen-2015 Cincotta, F.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Determination of sesquiterpenes in wines by HS-SPME coupled with GC-MS 1-gen-2015 Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Condurso, Concetta
HS-SPME-GC-MS method for the determination of emerging volatile contaminants in fruits 1-gen-2016 Cincotta, F.; Verzera, A.; Condurso, C.; Tripodi, G.
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 1-gen-2016 Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Tripodo, Maria Marcella; Verzera, Antonella; Lanuzza, Francesco; Tripodi, Gianluca
Mostrati risultati da 41 a 60 di 86
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile