Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 86
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Determinazione della componente aromatica e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. Var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 1-gen-2010 Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, M.; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Solid phase microextraction coupled to fast gas chromatography for the determination of migrants from polystyrene packaging materials into yoghurt 1-gen-2010 Verzera, A.; Condurso, C.; Romeo, V.; Tripodi, G.; Ziino, M.
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Passito Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2010 Scacco, A; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Tripodi, G.; Dima, G; Verzera, A.
The influence of the soil salinity on the sensory characteristics and volatile aroma compounds of the Nero d’Avola wine 1-gen-2010 Scacco, A.; Verzera, A.; Lanza, C. M.; Sparacio, A.; Genna, G.; Raimondi, S.; Tripodi, G.; Dima, G.
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert 1-gen-2011 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola 1-gen-2011 Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
The Quality of Cucumis melo L. var. inodorus and reticulatus Fruits in Relation to Different Rootstocks 1-gen-2011 Condurso, C.; Crinò, P.; Dima, G.; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A.; Romano, D.; Paratore, A.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 1-gen-2011 Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, M.; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
L'influenza tre ceppi di Saccharomyces cerevisiae selezionati in Sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Cataratto 1-gen-2011 Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Fast quantitative determination of aroma volatile costituents in melon fruits by headspace-solid-phase microextraction and gas chromatography-mass spectrometry 1-gen-2011 Verzera, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Ziino, M.; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A.
Valutazioni qualitative in triglie (Mullus surmuletus, L. 1758) sottoposte a salagione 1-gen-2012 Conte, F.; Verzera, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Ruolo, A.; Condurso, C.
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean Traditional Wild Vegetables: a Valuable Source of Bioactive Compounds 1-gen-2012 Tripodi, G.; Verzera, A.; Dima, G.; Condurso, C.; Ragusa, S.; Raccuia, A.
Influenza della Salinità del Suolo sulle Caratteristiche Compositive e Sensoriali di Vini “Nero d’Avola” 1-gen-2012 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Sparacio, Antonio; Scacco, Antonio
Effetti del portainnesto sulle caratteristiche salutistiche, sensoriali e microbiologiche delle Cucurbitaceae. 1-gen-2012 Dima, G.; Condurso, C.; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A.; Marra, A.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Verzera, A.
SPME Technique for Quality Assessment of Traditional Food 1-gen-2012 Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna
Brassica fruticulosa Cyr. and Brassica incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean traditional wild vegetables: a valuable source of bioactive compounds 1-gen-2012 Tripodi, G; Verzera, A; Dima, G; Condurso, C; Ragusa, S
Indigenous Saccharomyces cerevisiae strains and their influence on the quality of Cataratto, Inzolia and Grillo white wines 1-gen-2012 Scacco, A.; Oliva, D.; Di Maio, S.; Polizzotto, G.; Genna, G.; Tripodi, G.; Lanza, C. M.; Verzera, A.
Effects of different rootstocks on aroma volatile compounds and carotenoid content of melon fruits 1-gen-2012 Condurso, C.; Verzera, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Crinò, P.; Paratore, A.; Romano, D.
Chiral volatile compounds for the determination of orange honey authenticity. 1-gen-2013 Verzera, A.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Dima., G.
Composti volatili chirali per la determinazione dell’origine florale dei mieli. 1-gen-2013 Tripodi, G.; Verzera, A.; Condurso, C.; Dima, G.; H. Kohnke., F.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 86
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile