RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 49 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Emerging organic contaminants in fruits of Cucumis melo spp. grafted on different rootstocks. Preliminary data 1-gen-2015 Verzera, ; Condurso, C.; Cincotta, F.; Tripodi, G.; Dima, G.; Paratore, A.
GRAFTING IN CUCURBITACEAE: A GLOBAL APPROACH FOR THE FRUIT QUALITY DETERMINATION 1-gen-2013 Verzera, A.; Crinò, P.; Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Dima, G.; Restuccia, C.; Condurso, C.; Tripodi, G.; Romano, D.; Paratore., A.
HS-SPME-GC-MS method for shelf-life monitoring of lactose free dairy products 1-gen-2020 Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Merlino, Maria; Tripodi, Gianluca; Stanton, Catherine; Verzera, Antonella
HS-SPME-GC-MS method for the determination of emerging volatile contaminants in fruits 1-gen-2016 Cincotta, F.; Verzera, A.; Condurso, C.; Tripodi, G.
Influence of different rootstocks on aroma profile, sensory and microbiological characters of Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum. and Nakai cv. Minirossa (Cucurbitaceae) 1-gen-2014 Verzera, A.; Lanza, C. M.; Crinò, P.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Dima, G.; Mazzaglia, A.; Paratore., A.
Influenza della defogliazione di Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola sulla composizione chimica e sulla componente volatile del vino 1-gen-2015 Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Dina Maria Letizia, Giglio; Antonio, Sparacio
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese 1-gen-2009 Sparacio, A; Prinzivalli, L; Genna, G; Sparla, S; Lanza, C. M.; Scacco, A; Tripodi, G; Condurso, C; Verzera, A
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola 1-gen-2011 Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Influenza della Salinità del Suolo sulle Caratteristiche Compositive e Sensoriali di Vini “Nero d’Avola” 1-gen-2012 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Sparacio, Antonio; Scacco, Antonio
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola” 1-gen-2013 Scacco, A.; Verzera, A.; Lanza, C. M.; Sparacio, A.; Genna, G.; Raimondi, S.; Tripodi, G.; Dima, G.
Risultati 21 - 30 di 49 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 3
  • 2010 - 2019 36
  • 2008 - 2009 10
Editore
  • Società Chimica Italiana 8
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 2
  • - 1
  • 3rd COST Action FA1204 Annual Con... 1
  • 4th International Conference and ... 1
  • Chiarizia 1
  • Chiriotti Editori 1
  • Consorzio Uno 1
  • European Chemical Sciences. Divi... 1
  • Eurosense 2018, Eighth European C... 1
Keyword
  • analisi sensoriale 2
  • Sensory analysis 2
  • Acceptability by consumers 1
  • Aroma volatile 1
  • aroma volatile compounds 1
  • Capparis spinosa L 1
  • caratterizzazione 1
  • Cheese 1
  • Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum... 1
  • componente aromatica 1
Lingua
  • eng 28
  • ita 18
  • und 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 49