RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Emerging organic contaminants in fruits of Cucumis melo spp. grafted on different rootstocks. Preliminary data
2015-01-01 Verzera, ; Condurso, C.; Cincotta, F.; Tripodi, G.; Dima, G.; Paratore, A.
GRAFTING IN CUCURBITACEAE: A GLOBAL APPROACH FOR THE FRUIT QUALITY DETERMINATION
2013-01-01 Verzera, A.; Crinò, P.; Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Dima, G.; Restuccia, C.; Condurso, C.; Tripodi, G.; Romano, D.; Paratore., A.
HS-SPME-GC-MS method for shelf-life monitoring of lactose free dairy products
2020-01-01 Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Merlino, Maria; Tripodi, Gianluca; Stanton, Catherine; Verzera, Antonella
HS-SPME-GC-MS method for the determination of emerging volatile contaminants in fruits
2016-01-01 Cincotta, F.; Verzera, A.; Condurso, C.; Tripodi, G.
Influence of different rootstocks on aroma profile, sensory and microbiological characters of Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum. and Nakai cv. Minirossa (Cucurbitaceae)
2014-01-01 Verzera, A.; Lanza, C. M.; Crinò, P.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Dima, G.; Mazzaglia, A.; Paratore., A.
Influenza della defogliazione di Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola sulla composizione chimica e sulla componente volatile del vino
2015-01-01 Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Dina Maria Letizia, Giglio; Antonio, Sparacio
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese
2009-01-01 Sparacio, A; Prinzivalli, L; Genna, G; Sparla, S; Lanza, C. M.; Scacco, A; Tripodi, G; Condurso, C; Verzera, A
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola
2011-01-01 Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Influenza della Salinità del Suolo sulle Caratteristiche Compositive e Sensoriali di Vini “Nero d’Avola”
2012-01-01 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Sparacio, Antonio; Scacco, Antonio
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”
2013-01-01 Scacco, A.; Verzera, A.; Lanza, C. M.; Sparacio, A.; Genna, G.; Raimondi, S.; Tripodi, G.; Dima, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Emerging organic contaminants in fruits of Cucumis melo spp. grafted on different rootstocks. Preliminary data | 1-gen-2015 | Verzera, ; Condurso, C.; Cincotta, F.; Tripodi, G.; Dima, G.; Paratore, A. | |
GRAFTING IN CUCURBITACEAE: A GLOBAL APPROACH FOR THE FRUIT QUALITY DETERMINATION | 1-gen-2013 | Verzera, A.; Crinò, P.; Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Dima, G.; Restuccia, C.; Condurso, C.; Tripodi, G.; Romano, D.; Paratore., A. | |
HS-SPME-GC-MS method for shelf-life monitoring of lactose free dairy products | 1-gen-2020 | Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Merlino, Maria; Tripodi, Gianluca; Stanton, Catherine; Verzera, Antonella | |
HS-SPME-GC-MS method for the determination of emerging volatile contaminants in fruits | 1-gen-2016 | Cincotta, F.; Verzera, A.; Condurso, C.; Tripodi, G. | |
Influence of different rootstocks on aroma profile, sensory and microbiological characters of Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum. and Nakai cv. Minirossa (Cucurbitaceae) | 1-gen-2014 | Verzera, A.; Lanza, C. M.; Crinò, P.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Dima, G.; Mazzaglia, A.; Paratore., A. | |
Influenza della defogliazione di Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola sulla composizione chimica e sulla componente volatile del vino | 1-gen-2015 | Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Dina Maria Letizia, Giglio; Antonio, Sparacio | |
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese | 1-gen-2009 | Sparacio, A; Prinzivalli, L; Genna, G; Sparla, S; Lanza, C. M.; Scacco, A; Tripodi, G; Condurso, C; Verzera, A | |
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola | 1-gen-2011 | Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A. | |
Influenza della Salinità del Suolo sulle Caratteristiche Compositive e Sensoriali di Vini “Nero d’Avola” | 1-gen-2012 | Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Sparacio, Antonio; Scacco, Antonio | |
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola” | 1-gen-2013 | Scacco, A.; Verzera, A.; Lanza, C. M.; Sparacio, A.; Genna, G.; Raimondi, S.; Tripodi, G.; Dima, G. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 3
- 2010 - 2019 36
- 2008 - 2009 10
Editore
- Società Chimica Italiana 8
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 2
- - 1
- 3rd COST Action FA1204 Annual Con... 1
- 4th International Conference and ... 1
- Chiarizia 1
- Chiriotti Editori 1
- Consorzio Uno 1
- European Chemical Sciences. Divi... 1
- Eurosense 2018, Eighth European C... 1
Keyword
- analisi sensoriale 2
- Sensory analysis 2
- Acceptability by consumers 1
- Aroma volatile 1
- aroma volatile compounds 1
- Capparis spinosa L 1
- caratterizzazione 1
- Cheese 1
- Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum... 1
- componente aromatica 1
Lingua
- eng 28
- ita 18
- und 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 49