RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Composti volatili chirali per la determinazione dell’origine florale dei mieli.
2013-01-01 Tripodi, G.; Verzera, A.; Condurso, C.; Dima, G.; H. Kohnke., F.
CONTENUTO DI ISOTIOCIANATI IN PIANTE SPONTANEE DELLA FLORA MEDITERRANEA: ISATIS TINCTORIA L. E BRASSICA FRUTICOLOSA CYR. (BRASSICACEAE)
2010-01-01 Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Ragusa, S.; Ziino, M.; Verzera, A.
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily
2009-01-01 Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, G; Dima, G; A., Verzera
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily
2009-01-01 Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, G; Dima, G; Verzera, A
Correlation between aroma compounds and sensory proporties of different varieties of Malvasia wines produced in Sicily
2009-01-01 C., M: LANZA; A., Mazzaglia; A., Scacco; Tripodi, G; G., Dima; A., Verzera
Determinazione della componente aromatica e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. Var. Inodorus innestati su diversi portainnesti
2010-01-01 Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, M.; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti
2011-01-01 Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, M.; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Effect of climatic changes on the quality of Sicilian wines: chemical and sensory characterization of Nero d’Avola in relation to the soil salinity
2010-01-01 Verzera, A; Tripodi, Gianluca
Effects of climatic changes and innovative wine making on the aroma compounds of typical Sicilian wines
2009-01-01 Tripodi, G; Verzera, A.
Effetti del portainnesto sulle caratteristiche salutistiche, sensoriali e microbiologiche delle Cucurbitaceae.
2012-01-01 Dima, G.; Condurso, C.; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A.; Marra, A.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 3
- 2010 - 2019 36
- 2008 - 2009 10
Editore
- Società Chimica Italiana 8
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 2
- - 1
- 3rd COST Action FA1204 Annual Con... 1
- 4th International Conference and ... 1
- Chiarizia 1
- Chiriotti Editori 1
- Consorzio Uno 1
- European Chemical Sciences. Divi... 1
- Eurosense 2018, Eighth European C... 1
Keyword
- analisi sensoriale 2
- Sensory analysis 2
- Acceptability by consumers 1
- Aroma volatile 1
- aroma volatile compounds 1
- Capparis spinosa L 1
- caratterizzazione 1
- Cheese 1
- Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum... 1
- componente aromatica 1
Lingua
- eng 28
- ita 18
- und 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 49