RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 49 (tempo di esecuzione: 0.047 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Composti volatili chirali per la determinazione dell’origine florale dei mieli. 1-gen-2013 Tripodi, G.; Verzera, A.; Condurso, C.; Dima, G.; H. Kohnke., F.
CONTENUTO DI ISOTIOCIANATI IN PIANTE SPONTANEE DELLA FLORA MEDITERRANEA: ISATIS TINCTORIA L. E BRASSICA FRUTICOLOSA CYR. (BRASSICACEAE) 1-gen-2010 Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Ragusa, S.; Ziino, M.; Verzera, A.
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, G; Dima, G; A., Verzera
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, G; Dima, G; Verzera, A
Correlation between aroma compounds and sensory proporties of different varieties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 C., M: LANZA; A., Mazzaglia; A., Scacco; Tripodi, G; G., Dima; A., Verzera
Determinazione della componente aromatica e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. Var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 1-gen-2010 Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, M.; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 1-gen-2011 Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, M.; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Effect of climatic changes on the quality of Sicilian wines: chemical and sensory characterization of Nero d’Avola in relation to the soil salinity 1-gen-2010 Verzera, A; Tripodi, Gianluca
Effects of climatic changes and innovative wine making on the aroma compounds of typical Sicilian wines 1-gen-2009 Tripodi, G; Verzera, A.
Effetti del portainnesto sulle caratteristiche salutistiche, sensoriali e microbiologiche delle Cucurbitaceae. 1-gen-2012 Dima, G.; Condurso, C.; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A.; Marra, A.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Risultati 11 - 20 di 49 (tempo di esecuzione: 0.047 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 3
  • 2010 - 2019 36
  • 2008 - 2009 10
Editore
  • Società Chimica Italiana 8
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 2
  • - 1
  • 3rd COST Action FA1204 Annual Con... 1
  • 4th International Conference and ... 1
  • Chiarizia 1
  • Chiriotti Editori 1
  • Consorzio Uno 1
  • European Chemical Sciences. Divi... 1
  • Eurosense 2018, Eighth European C... 1
Keyword
  • analisi sensoriale 2
  • Sensory analysis 2
  • Acceptability by consumers 1
  • Aroma volatile 1
  • aroma volatile compounds 1
  • Capparis spinosa L 1
  • caratterizzazione 1
  • Cheese 1
  • Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum... 1
  • componente aromatica 1
Lingua
  • eng 28
  • ita 18
  • und 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 49