RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”
2013-01-01 Scacco, A.; Verzera, A.; Lanza, C. M.; Sparacio, A.; Genna, G.; Raimondi, S.; Tripodi, G.; Dima, G.
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert
2010-01-01 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert
2011-01-01 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
L'influenza tre ceppi di Saccharomyces cerevisiae selezionati in Sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Cataratto
2011-01-01 Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
L’influenza di ceppi di saccharomyces cerevisiae selezionati in sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Catarratto.
2010-01-01 Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Dima, G.; Verzera, A.
Monitoring of volatile organic pollutants in marine species of Mediterranean Sea
2015-01-01 Cincotta, F.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Produzione di vini rossi di qualità con due nuovi ceppi di lievito isolati nella Sicilia sud-orientale
2009-01-01 Polizzotto, G.; Di Maio, S.; Verzera, A.; Tripodi, G.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Oliva, D.
Quality change of minimally processed carrots during the shelf-life by aroma compounds, carotenoids and sensory analysis
2017-01-01 Condurso, C.; Cincotta, F.; Verzera, A.; Tripodi, G.
Rapid determination of styrene and ethylbenzene in packaged yoghurt
2008-01-01 C., Condurso; Verzera, A.; Romeo, V.; Tripodi, G.; Ziino, M.
Selection of two new Saccharomyces cerevisiae strains and their use for production of high quality red wines
2008-01-01 Polizzotto, G.; Di Maio, S.; Verzera, A.; Tripodi, G.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Genna, G.; Oliva, D.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 3
- 2010 - 2019 36
- 2008 - 2009 10
Editore
- Società Chimica Italiana 8
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 2
- - 1
- 3rd COST Action FA1204 Annual Con... 1
- 4th International Conference and ... 1
- Chiarizia 1
- Chiriotti Editori 1
- Consorzio Uno 1
- European Chemical Sciences. Divi... 1
- Eurosense 2018, Eighth European C... 1
Keyword
- analisi sensoriale 2
- Sensory analysis 2
- Acceptability by consumers 1
- Aroma volatile 1
- aroma volatile compounds 1
- Capparis spinosa L 1
- caratterizzazione 1
- Cheese 1
- Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum... 1
- componente aromatica 1
Lingua
- eng 28
- ita 18
- und 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 49