RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 49 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola” 1-gen-2013 Scacco, A.; Verzera, A.; Lanza, C. M.; Sparacio, A.; Genna, G.; Raimondi, S.; Tripodi, G.; Dima, G.
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert 1-gen-2010 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert 1-gen-2011 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
L'influenza tre ceppi di Saccharomyces cerevisiae selezionati in Sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Cataratto 1-gen-2011 Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
L’influenza di ceppi di saccharomyces cerevisiae selezionati in sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Catarratto. 1-gen-2010 Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Dima, G.; Verzera, A.
Monitoring of volatile organic pollutants in marine species of Mediterranean Sea 1-gen-2015 Cincotta, F.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Produzione di vini rossi di qualità con due nuovi ceppi di lievito isolati nella Sicilia sud-orientale 1-gen-2009 Polizzotto, G.; Di Maio, S.; Verzera, A.; Tripodi, G.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Oliva, D.
Quality change of minimally processed carrots during the shelf-life by aroma compounds, carotenoids and sensory analysis 1-gen-2017 Condurso, C.; Cincotta, F.; Verzera, A.; Tripodi, G.
Rapid determination of styrene and ethylbenzene in packaged yoghurt 1-gen-2008 C., Condurso; Verzera, A.; Romeo, V.; Tripodi, G.; Ziino, M.
Selection of two new Saccharomyces cerevisiae strains and their use for production of high quality red wines 1-gen-2008 Polizzotto, G.; Di Maio, S.; Verzera, A.; Tripodi, G.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Genna, G.; Oliva, D.
Risultati 31 - 40 di 49 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 3
  • 2010 - 2019 36
  • 2008 - 2009 10
Editore
  • Società Chimica Italiana 8
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 2
  • - 1
  • 3rd COST Action FA1204 Annual Con... 1
  • 4th International Conference and ... 1
  • Chiarizia 1
  • Chiriotti Editori 1
  • Consorzio Uno 1
  • European Chemical Sciences. Divi... 1
  • Eurosense 2018, Eighth European C... 1
Keyword
  • analisi sensoriale 2
  • Sensory analysis 2
  • Acceptability by consumers 1
  • Aroma volatile 1
  • aroma volatile compounds 1
  • Capparis spinosa L 1
  • caratterizzazione 1
  • Cheese 1
  • Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum... 1
  • componente aromatica 1
Lingua
  • eng 28
  • ita 18
  • und 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 49