RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Sensory analysis for quality assessment of mini-watermelon fruits grafted on different rootstocks
2014-01-01 Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Sperlinga, E.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Dima, G.; Verzera, A.
SENSORY EVALUATION OF SECONDARY SHELF-LIFE FOR A REDUCTION OF FOOD WASTE
2022-01-01 Tripodi, G.; Gorfer, M.
Sensory vs instrumental analysis for the shelf-life definition of minimally processed vegetables
2018-01-01 Cincotta, F.; Tripodi, G.; Merlino, M.; Verzera, A.; Dellacassa, E.; Condurso, C.
Shelf-life of mono-varietal coffee packaged in capsules.
2020-01-01 Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Merlino, Maria; Prestia, Ottavia; Verzera, Antonella
Sicurezza alimentare di prodotti per la prima infanzia: furano e composti furanici in omogeneizzati commerciali
2017-01-01 Condurso, C.; Cincotta, F.; Tripodi, G.; Verzera, A.
SPME Technique for Quality Assessment of Traditional Food
2012-01-01 Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna
The aroma of Sicilian red garlic of Nubia as affected by drying methods
2018-01-01 Cincotta, F.; Tripodi, G.; Merlino, M.; Verzera, A.; Condurso, C.
The Quality of Cucumis melo L. var. inodorus and reticulatus Fruits in Relation to Different Rootstocks
2011-01-01 Condurso, C.; Crinò, P.; Dima, G.; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A.; Romano, D.; Paratore, A.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Valutazione della presenza di contaminanti ambientali in frutti di Cucumis melo L
2017-01-01 Tripodi, G.; Condurso, C.; Cincotta, F.; Verzera, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Sensory analysis for quality assessment of mini-watermelon fruits grafted on different rootstocks | 1-gen-2014 | Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Sperlinga, E.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Dima, G.; Verzera, A. | |
SENSORY EVALUATION OF SECONDARY SHELF-LIFE FOR A REDUCTION OF FOOD WASTE | 1-gen-2022 | Tripodi, G.; Gorfer, M. | |
Sensory vs instrumental analysis for the shelf-life definition of minimally processed vegetables | 1-gen-2018 | Cincotta, F.; Tripodi, G.; Merlino, M.; Verzera, A.; Dellacassa, E.; Condurso, C. | |
Shelf-life of mono-varietal coffee packaged in capsules. | 1-gen-2020 | Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Merlino, Maria; Prestia, Ottavia; Verzera, Antonella | |
Sicurezza alimentare di prodotti per la prima infanzia: furano e composti furanici in omogeneizzati commerciali | 1-gen-2017 | Condurso, C.; Cincotta, F.; Tripodi, G.; Verzera, A. | |
SPME Technique for Quality Assessment of Traditional Food | 1-gen-2012 | Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna | |
The aroma of Sicilian red garlic of Nubia as affected by drying methods | 1-gen-2018 | Cincotta, F.; Tripodi, G.; Merlino, M.; Verzera, A.; Condurso, C. | |
The Quality of Cucumis melo L. var. inodorus and reticulatus Fruits in Relation to Different Rootstocks | 1-gen-2011 | Condurso, C.; Crinò, P.; Dima, G.; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A.; Romano, D.; Paratore, A.; Tripodi, G.; Verzera, A. | |
Valutazione della presenza di contaminanti ambientali in frutti di Cucumis melo L | 1-gen-2017 | Tripodi, G.; Condurso, C.; Cincotta, F.; Verzera, A. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 3
- 2010 - 2019 36
- 2008 - 2009 10
Editore
- Società Chimica Italiana 8
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 2
- - 1
- 3rd COST Action FA1204 Annual Con... 1
- 4th International Conference and ... 1
- Chiarizia 1
- Chiriotti Editori 1
- Consorzio Uno 1
- European Chemical Sciences. Divi... 1
- Eurosense 2018, Eighth European C... 1
Keyword
- analisi sensoriale 2
- Sensory analysis 2
- Acceptability by consumers 1
- Aroma volatile 1
- aroma volatile compounds 1
- Capparis spinosa L 1
- caratterizzazione 1
- Cheese 1
- Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum... 1
- componente aromatica 1
Lingua
- eng 28
- ita 18
- und 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 49