Sfoglia per Rivista RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Dai vini tipici al Testo Unico
2021-01-01 Saija, R.
Dai vini tipici al Testo Unico. Profilo storico della normativa di protezione delle denominazioni di origine del vino in Italia (1904-2021) di Paolo Castelletti e Francesco Emanuele Benatti
2021-01-01 Saija, Roberto
Esercizio “conformato” dell’attività venatoria: un ossimoro?
2021-01-01 Saija, Roberto
I principi generali delle buone pratiche commerciali: la trasparenza dopo la direttiva 2019/633
2022-01-01 Saija, Roberto
La tutela delle denominazioni composte e le peculiarità in tema di evocazione. Nuovi percorsi della giurisprudenza di merito
2023-01-01 Saija, Roberto
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia
2019-01-01 Saija, Roberto
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia. Nota a Corte di Giustizia (Grande Sezione), 26 febbraio 2019, C-497/17 Œuvre d’assistance aux bêtes d’abattoirs (OAbA) c/ Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation ed altri.
2019-01-01 Saija, Roberto
Precauzione e trasparenza del mercato agroalimentare prima e dopo il Covid-19
2021-01-01 Saija, Roberto
Principi di precauzione e sussidiarietà: esiti sul diritto alimentare in tempi di emergenza
2020-01-01 Saija, Roberto
Standards e contratti di certificazione
2013-01-01 Saija, Roberto
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile