2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio): [715] Home page tipologia

Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 181 a 200 di 715
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Percutaneous repair of acute Achilles Tendon ruptures. The Maffulli procedure 1-gen-2009 Maffulli, N; Oliva, F; Ronga, M
Turn down flap for chronic Achilles tendon rupture 1-gen-2009 Oliva, F; Falcone, G; Treia, F
Emerging Orthobiologic Approaches to Tendon Injuries 1-gen-2017 Gian Luigi, Canata; Valentina, Casale; Angelo De, Carli; Giacomo, Zanon; Francesco, Benazzo; Maria Concetta, Rivellino; Alberto, Vascellari; Oliva, F
La tendinopatia Achillea 1-gen-2014 Oliva, F; Saturnino, L; Tomaello, L
Reflections on people, algorithms and educational society 1-gen-2023 Grassi, Edmondo
Handbook of Food Security and Society 1-gen-2023 Santini, Cristina; Cavicchi, Alessio; Cresti, Simone; Tozzi, Cristiana; Riccaboni, Angelo
Paesaggio, cultura e valori giuridici. 1-gen-2014 Saija, Roberto
Produzioni di qualità e standard pubblici e privati. 1-gen-2023 Saija, Roberto
The Italian alternative dispute resolution (ADR) mechanism and customer behaviour 1-gen-2016 Filotto, Umberto; Caratelli, Massimo; Mattarocci, Gianluca; Bernardi, Cristiana
A management control system for environmental and social initiatives: An intellectual capital approach 1-gen-2017 Demartini, Paola; Bernardi, Cristiana
La disciplina giuridica dell'etichettatura degli alimenti. 1-gen-2011 Saija, Roberto
Mercato agroalimentare: strumenti comunicativi e concorrenza 1-gen-2016 Saija, Roberto
Il difficile equilibrio fra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018 1-gen-2020 Saija, Roberto
Principio di precauzione, tutela della salute e OGM. Il potere di scelta dell'imprenditore e del consumatore tra libertà di iniziativa privata e retaggi autoritari 1-gen-2016 Saija, Roberto
Impresa agricola e contratti agrari tra disordine normativo ed esigenze di sistematicità 1-gen-2014 Saija, Roberto
Informazione alimentare e qualità 1-gen-2019 Saija, Roberto
I materiali a contatto con gli alimenti 1-gen-2021 Saija, Roberto
Altri sistemi di qualità 1-gen-2023 Saija, Roberto
Azione inibitoria 1-gen-2023 Saija, Roberto
Le certificazioni halal e kosher 1-gen-2023 Saija, Roberto
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 181 a 200 di 715
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Scopri
Tipologia
  • 2 Contributo in Volume715
Autore
  • CAPILLI, GIOVANNA56
  • MARSEGLIA, RACHELE54
  • PACILEO, PIERVINCENZO43
  • GIORDANO, FEDERICO34
  • SABBATELLI, ILLA30
  • SANTINI, CRISTINA29
  • ACCARDI, ALDO RENATO DANIELE27
  • SAIJA, ROBERTO27
  • GALLICO, DALIA BRUNA24
  • STAZI, ANDREA23
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa1
  • 2020 - 2025173
  • 2010 - 2019359
  • 2000 - 2009154
  • 1990 - 199918
  • 1983 - 198910
Editore
  • CEDAM56
  • Springer26
  • Giappichelli18
  • -Assago : Wolters Kluwer Italia G...15
  • Giuffrè12
  • Springer International Publishing11
  • Edizioni Scientifiche Italiane9
  • Franco Angeli9
  • WOLTERS KLUWER - CEDAM9
  • UTET8
Serie
  • I CODICI IPERTESTUALI15
  • DIRITTO ALIMENTARE6
  • HANDBOOK OF CLINICAL NEUROLOGY3
  • LA DIDATTICA DEL DIRITTO CIVILE3
  • SPRINGER SERIES IN DESIGN AND INN...2
  • WOODHEAD PUBLISHING SERIES IN CON...2
  • ADVANCES IN EXPERIMENTAL MEDICINE...1
  • CONTEMPORARY CLINICAL NEUROSCIENCE1
  • Dipartimento di Giurisprudenza de...1
  • ENDOCRINOLOGY1
Keyword
  • design8
  • CONSUMATORI5
  • Ancient and New3
  • cinema3
  • consumatori3
  • Cultural Heritage communication3
  • Design3
  • emozioni3
  • Entrepreneurial learning3
  • GARANZIE3
Lingua
  • ita355
  • eng200
  • und8
  • fre5
Accesso al fulltext
  • no fulltext707
  • reserved7
  • open1