RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Effetti del portainnesto sulle caratteristiche salutistiche, sensoriali e microbiologiche delle Cucurbitaceae.
2012-01-01 Dima, G.; Condurso, C.; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A.; Marra, A.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Emerging organic contaminants in fruits of Cucumis melo spp. grafted on different rootstocks. Preliminary data
2015-01-01 Verzera, ; Condurso, C.; Cincotta, F.; Tripodi, G.; Dima, G.; Paratore, A.
GRAFTING IN CUCURBITACEAE: A GLOBAL APPROACH FOR THE FRUIT QUALITY DETERMINATION
2013-01-01 Verzera, A.; Crinò, P.; Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Dima, G.; Restuccia, C.; Condurso, C.; Tripodi, G.; Romano, D.; Paratore., A.
HS-SPME-GC-MS method for shelf-life monitoring of lactose free dairy products
2020-01-01 Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Merlino, Maria; Tripodi, Gianluca; Stanton, Catherine; Verzera, Antonella
Influence of different rootstocks on aroma profile, sensory and microbiological characters of Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum. and Nakai cv. Minirossa (Cucurbitaceae)
2014-01-01 Verzera, A.; Lanza, C. M.; Crinò, P.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Dima, G.; Mazzaglia, A.; Paratore., A.
Influenza della defogliazione di Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola sulla composizione chimica e sulla componente volatile del vino
2015-01-01 Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Dina Maria Letizia, Giglio; Antonio, Sparacio
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”
2013-01-01 Scacco, A.; Verzera, A.; Lanza, C. M.; Sparacio, A.; Genna, G.; Raimondi, S.; Tripodi, G.; Dima, G.
Influenza della Salinità del Suolo sulle Caratteristiche Compositive e Sensoriali di Vini “Nero d’Avola”
2012-01-01 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Sparacio, Antonio; Scacco, Antonio
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”
2010-01-01 Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, G.; Dima, G.; Verzera, A.
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert
2010-01-01 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effetti del portainnesto sulle caratteristiche salutistiche, sensoriali e microbiologiche delle Cucurbitaceae. | 1-gen-2012 | Dima, G.; Condurso, C.; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A.; Marra, A.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Verzera, A. | |
Emerging organic contaminants in fruits of Cucumis melo spp. grafted on different rootstocks. Preliminary data | 1-gen-2015 | Verzera, ; Condurso, C.; Cincotta, F.; Tripodi, G.; Dima, G.; Paratore, A. | |
GRAFTING IN CUCURBITACEAE: A GLOBAL APPROACH FOR THE FRUIT QUALITY DETERMINATION | 1-gen-2013 | Verzera, A.; Crinò, P.; Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Dima, G.; Restuccia, C.; Condurso, C.; Tripodi, G.; Romano, D.; Paratore., A. | |
HS-SPME-GC-MS method for shelf-life monitoring of lactose free dairy products | 1-gen-2020 | Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Merlino, Maria; Tripodi, Gianluca; Stanton, Catherine; Verzera, Antonella | |
Influence of different rootstocks on aroma profile, sensory and microbiological characters of Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum. and Nakai cv. Minirossa (Cucurbitaceae) | 1-gen-2014 | Verzera, A.; Lanza, C. M.; Crinò, P.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Dima, G.; Mazzaglia, A.; Paratore., A. | |
Influenza della defogliazione di Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola sulla composizione chimica e sulla componente volatile del vino | 1-gen-2015 | Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Dina Maria Letizia, Giglio; Antonio, Sparacio | |
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola” | 1-gen-2013 | Scacco, A.; Verzera, A.; Lanza, C. M.; Sparacio, A.; Genna, G.; Raimondi, S.; Tripodi, G.; Dima, G. | |
Influenza della Salinità del Suolo sulle Caratteristiche Compositive e Sensoriali di Vini “Nero d’Avola” | 1-gen-2012 | Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Sparacio, Antonio; Scacco, Antonio | |
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola” | 1-gen-2010 | Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, G.; Dima, G.; Verzera, A. | |
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert | 1-gen-2010 | Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 3
- 2010 - 2019 26
- 2008 - 2009 4
Editore
- Società Chimica Italiana 4
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 2
- - 1
- 3rd COST Action FA1204 Annual Con... 1
- Chiarizia 1
- European Chemical Sciences. Divi... 1
- Ferdinando Branca, Alessandro Tri... 1
- I.O.P.M.S. 1
- L. Mondello 1
- Mourao Isabel de Maria; Palha Mar... 1
Keyword
- Acceptability by consumers 1
- analisi sensoriale 1
- Aroma volatile 1
- aroma volatile compounds 1
- Capparis spinosa L 1
- Cheese 1
- Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum... 1
- componente volatile dell'aroma 1
- composti volatili 1
- Cucurbitaceae 1
Lingua
- eng 18
- ita 12
- und 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 33