RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 31 - 33 di 33 (tempo di esecuzione: 0.077 secondi).
The aroma of Sicilian red garlic of Nubia as affected by drying methods
2018-01-01 Cincotta, F.; Tripodi, G.; Merlino, M.; Verzera, A.; Condurso, C.
The Quality of Cucumis melo L. var. inodorus and reticulatus Fruits in Relation to Different Rootstocks
2011-01-01 Condurso, C.; Crinò, P.; Dima, G.; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A.; Romano, D.; Paratore, A.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Valutazione della presenza di contaminanti ambientali in frutti di Cucumis melo L
2017-01-01 Tripodi, G.; Condurso, C.; Cincotta, F.; Verzera, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
The aroma of Sicilian red garlic of Nubia as affected by drying methods | 1-gen-2018 | Cincotta, F.; Tripodi, G.; Merlino, M.; Verzera, A.; Condurso, C. | |
The Quality of Cucumis melo L. var. inodorus and reticulatus Fruits in Relation to Different Rootstocks | 1-gen-2011 | Condurso, C.; Crinò, P.; Dima, G.; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A.; Romano, D.; Paratore, A.; Tripodi, G.; Verzera, A. | |
Valutazione della presenza di contaminanti ambientali in frutti di Cucumis melo L | 1-gen-2017 | Tripodi, G.; Condurso, C.; Cincotta, F.; Verzera, A. |
Risultati 31 - 33 di 33 (tempo di esecuzione: 0.077 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 3
- 2010 - 2019 26
- 2008 - 2009 4
Editore
- Società Chimica Italiana 4
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 2
- - 1
- 3rd COST Action FA1204 Annual Con... 1
- Chiarizia 1
- European Chemical Sciences. Divi... 1
- Ferdinando Branca, Alessandro Tri... 1
- I.O.P.M.S. 1
- L. Mondello 1
- Mourao Isabel de Maria; Palha Mar... 1
Keyword
- Acceptability by consumers 1
- analisi sensoriale 1
- Aroma volatile 1
- aroma volatile compounds 1
- Capparis spinosa L 1
- Cheese 1
- Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum... 1
- componente volatile dell'aroma 1
- composti volatili 1
- Cucurbitaceae 1
Lingua
- eng 18
- ita 12
- und 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 33