RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 33 di 33 (tempo di esecuzione: 0.077 secondi).
Risultati 31 - 33 di 33 (tempo di esecuzione: 0.077 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 3
  • 2010 - 2019 26
  • 2008 - 2009 4
Editore
  • Società Chimica Italiana 4
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 2
  • - 1
  • 3rd COST Action FA1204 Annual Con... 1
  • Chiarizia 1
  • European Chemical Sciences. Divi... 1
  • Ferdinando Branca, Alessandro Tri... 1
  • I.O.P.M.S. 1
  • L. Mondello 1
  • Mourao Isabel de Maria; Palha Mar... 1
Keyword
  • Acceptability by consumers 1
  • analisi sensoriale 1
  • Aroma volatile 1
  • aroma volatile compounds 1
  • Capparis spinosa L 1
  • Cheese 1
  • Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum... 1
  • componente volatile dell'aroma 1
  • composti volatili 1
  • Cucurbitaceae 1
Lingua
  • eng 18
  • ita 12
  • und 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 33