RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
L’influenza di ceppi di saccharomyces cerevisiae selezionati in sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Catarratto.
2010-01-01 Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Dima, G.; Verzera, A.
Produzione di vini rossi di qualità con due nuovi ceppi di lievito isolati nella Sicilia sud-orientale
2009-01-01 Polizzotto, G.; Di Maio, S.; Verzera, A.; Tripodi, G.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Oliva, D.
Quality change of minimally processed carrots during the shelf-life by aroma compounds, carotenoids and sensory analysis
2017-01-01 Condurso, C.; Cincotta, F.; Verzera, A.; Tripodi, G.
Rapid determination of styrene and ethylbenzene in packaged yoghurt
2008-01-01 C., Condurso; Verzera, A.; Romeo, V.; Tripodi, G.; Ziino, M.
Selection of two new Saccharomyces cerevisiae strains and their use for production of high quality red wines
2008-01-01 Polizzotto, G.; Di Maio, S.; Verzera, A.; Tripodi, G.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Genna, G.; Oliva, D.
Sensory analysis for quality assessment of mini-watermelon fruits grafted on different rootstocks
2014-01-01 Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Sperlinga, E.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Dima, G.; Verzera, A.
SENSORY EVALUATION OF SECONDARY SHELF-LIFE FOR A REDUCTION OF FOOD WASTE
2022-01-01 Tripodi, G.; Gorfer, M.
Shelf-life of mono-varietal coffee packaged in capsules.
2020-01-01 Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Merlino, Maria; Prestia, Ottavia; Verzera, Antonella
Sicurezza alimentare di prodotti per la prima infanzia: furano e composti furanici in omogeneizzati commerciali
2017-01-01 Condurso, C.; Cincotta, F.; Tripodi, G.; Verzera, A.
SPME Technique for Quality Assessment of Traditional Food
2012-01-01 Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 3
- 2010 - 2019 26
- 2008 - 2009 4
Editore
- Società Chimica Italiana 4
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 2
- - 1
- 3rd COST Action FA1204 Annual Con... 1
- Chiarizia 1
- European Chemical Sciences. Divi... 1
- Ferdinando Branca, Alessandro Tri... 1
- I.O.P.M.S. 1
- L. Mondello 1
- Mourao Isabel de Maria; Palha Mar... 1
Keyword
- Acceptability by consumers 1
- analisi sensoriale 1
- Aroma volatile 1
- aroma volatile compounds 1
- Capparis spinosa L 1
- Cheese 1
- Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum... 1
- componente volatile dell'aroma 1
- composti volatili 1
- Cucurbitaceae 1
Lingua
- eng 18
- ita 12
- und 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 33