4.2 Abstract in Atti di convegno: [226] Home page tipologia

Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 21 a 40 di 226
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influence of different rootstocks on aroma profile, sensory and microbiological characters of Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum. and Nakai cv. Minirossa (Cucurbitaceae) 1-gen-2014 Verzera, A.; Lanza, C. M.; Crinò, P.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Dima, G.; Mazzaglia, A.; Paratore., A.
ANALYSIS OF THE VOLATILE FRACTION OF FOOD AND BEVERAGES THROUGH SOLID PHASE MICROEXTRACTION AND FAST GAS CHROMATOGRAPHY 1-gen-2008 Ferrante, I.; Verzera, A.; M., Ziino; Condurso, C.; Romeo, V.; Tripodi, G.; Bergna, M.
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola” 1-gen-2010 Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, G.; Dima, G.; Verzera, A.
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert 1-gen-2010 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Sicurezza alimentare di prodotti per la prima infanzia: furano e composti furanici in omogeneizzati commerciali 1-gen-2017 Condurso, C.; Cincotta, F.; Tripodi, G.; Verzera, A.
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia 1-gen-2014 A., Mazzaglia; A., Vitale Alessandro; Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; C. M., Lanza; Verzera, Antonella
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean traditional wild vegetables: a valuable source of bioactive compounds 1-gen-2013 Dima, G.; Verzera, A.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Ragusa, S.
Influenza della Salinità del Suolo sulle Caratteristiche Compositive e Sensoriali di Vini “Nero d’Avola” 1-gen-2012 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Sparacio, Antonio; Scacco, Antonio
CONTENUTO DI ISOTIOCIANATI IN PIANTE SPONTANEE DELLA FLORA MEDITERRANEA: ISATIS TINCTORIA L. E BRASSICA FRUTICOLOSA CYR. (BRASSICACEAE) 1-gen-2010 Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Ragusa, S.; Ziino, M.; Verzera, A.
GRAFTING IN CUCURBITACEAE: A GLOBAL APPROACH FOR THE FRUIT QUALITY DETERMINATION 1-gen-2013 Verzera, A.; Crinò, P.; Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Dima, G.; Restuccia, C.; Condurso, C.; Tripodi, G.; Romano, D.; Paratore., A.
Sensory analysis for quality assessment of mini-watermelon fruits grafted on different rootstocks 1-gen-2014 Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Sperlinga, E.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Dima, G.; Verzera, A.
SPME Technique for Quality Assessment of Traditional Food 1-gen-2012 Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna
Produzione di vini rossi di qualità con due nuovi ceppi di lievito isolati nella Sicilia sud-orientale 1-gen-2009 Polizzotto, G.; Di Maio, S.; Verzera, A.; Tripodi, G.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Oliva, D.
Rapid determination of styrene and ethylbenzene in packaged yoghurt 1-gen-2008 C., Condurso; Verzera, A.; Romeo, V.; Tripodi, G.; Ziino, M.
The aroma of Sicilian red garlic of Nubia as affected by drying methods 1-gen-2018 Cincotta, F.; Tripodi, G.; Merlino, M.; Verzera, A.; Condurso, C.
Emerging organic contaminants in fruits of Cucumis melo spp. grafted on different rootstocks. Preliminary data 1-gen-2015 Verzera, ; Condurso, C.; Cincotta, F.; Tripodi, G.; Dima, G.; Paratore, A.
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean Traditional Wild Vegetables: a Valuable Source of Bioactive Compounds 1-gen-2012 Tripodi, G.; Verzera, A.; Dima, G.; Condurso, C.; Ragusa, S.; Raccuia, A.
Effetti del portainnesto sulle caratteristiche salutistiche, sensoriali e microbiologiche delle Cucurbitaceae. 1-gen-2012 Dima, G.; Condurso, C.; Lanza, C. M.; Mazzaglia, A.; Marra, A.; Restuccia, C.; Tripodi, G.; Verzera, A.
HS-SPME-GC-MS method for shelf-life monitoring of lactose free dairy products 1-gen-2020 Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Merlino, Maria; Tripodi, Gianluca; Stanton, Catherine; Verzera, Antonella
Selection of two new Saccharomyces cerevisiae strains and their use for production of high quality red wines 1-gen-2008 Polizzotto, G.; Di Maio, S.; Verzera, A.; Tripodi, G.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Genna, G.; Oliva, D.
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 21 a 40 di 226
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ...226
Autore
  • NARDI, MONICA69
  • TRIPODI, GIANLUCA31
  • LOMBARDO, MAURO28
  • PADUA, ELVIRA26
  • PROCOPIO A23
  • RUSSO, MATTEO ANTONIO22
  • G. Sindona17
  • D'AMICO, AGATA GRAZIA16
  • A. Procopio15
  • OLIVERIO M12
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2020147
  • 2000 - 200974
  • 1993 - 19995
Editore
  • A cura del comitato scientifico d...9
  • Società Chimica Italiana6
  • Wageningen Academic Publishers5
  • Comitato organizzatore2
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A...2
  • -1
  • 3rd COST Action FA1204 Annual Con...1
  • AMER HEART ASSOC1
  • American Diabetes Association1
  • BLACKWELL PUBLISHING, 9600 GARSIN...1
Rivista
  • CIRCULATION8
  • SPORT SCIENCES FOR HEALTH8
  • EUROPEAN HEART JOURNAL7
  • ACTA PAEDIATRICA1
  • CYTOKINE1
  • ITALIAN JOURNAL OF ANATOMY AND EM...1
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE1
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE1
  • JOURNAL OF NEUROIMMUNOLOGY1
Serie
  • ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN AS...3
Keyword
  • Diabetic retinopathy3
  • choline2
  • dopamine D3 receptor2
  • Erbio2
  • gene expression2
  • green chemistry2
  • inflammation2
  • p532
  • PACAP2
  • PGC-1alpha2
Lingua
  • eng116
  • ita31
  • und5
  • fre3
  • spa2
Accesso al fulltext
  • no fulltext226