RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 29 di 29 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Stella di Campalto Winery: the Biodynamic Pioneer in Montalcino 1-gen-2014 Santini, C; Gilinsky, A; Cavicchi, A
The Business of Wine Tourism: Evolution and Challenges 1-gen-2019 Santini, C.
The drink driving dilemma in connection with food and wine events 1-gen-2014 Stöckl, A; Lick, E; Cavicchi, A; Lecat, B; Moreno-Melgarejo, A; Santini, C; Treiber, B
The importance of a stakholder approach to investigate (and plan) food and wine events 1-gen-2014 Santini, C; Cavicchi, A
The Nutraceutical Industry: trends and dynamics 1-gen-2023 Santini, Cristina; Supino, Stefania; Bailetti, Lucia
The Risk™ of rural tourism: how sensory analysis can help in achieving a sustainable competitive advantage 1-gen-2011 Santini, C; Cavicchi, A; Canavari, M
The tale of two Italian regions: wine tourism in Marche and Tuscany 1-gen-2012 Cavicchi, A; Santini, C; Seghieri, C; Faraoni, M; Orth, U; Stoeckl, A
Typical plant-based food from a nutraceutical perspective: The case of the Marche region 1-gen-2023 Sagratini, Gianni; Santini, Cristina; Caprioli, Giovani; Vittori, Sauro; Maggi, Filippo; Nzekoue, Astride Franks Kamgang; Petrelli, Riccardo
Wine Clubs and direct Sales, learning a lesson from the USA 1-gen-2010 Santini, C; Faraoni, M
Risultati 21 - 29 di 29 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 2 Contributo in Volume 29
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 28
  • 2 Contributo in Volume::2.4 Voce ... 1
Autore
  • supino, stefania 4
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 1
  • 2020 - 2023 7
  • 2010 - 2019 18
  • 2006 - 2009 3
Editore
  • Routledge 2
  • The McGraw-Hill Companies 2
  • CABI (WALLINGFORD) 1
  • Edizioni del Leone 1
  • ELgar 1
  • Elsevier 1
  • Elsevier Applied Science 1
  • EUM 1
  • Eum 1
  • Gower 1
Serie
  • WOODHEAD PUBLISHING SERIES IN CON... 2
Keyword
  • Best Practice 1
  • competitiveness 1
  • Consumer Science 1
  • Functional Food 1
  • Plant Based food 1
  • sensory science 1
  • wine 1
Lingua
  • eng 23
  • ita 5
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 29