4.1 Contributo in Atti di convegno: [759] Home page tipologia

Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 421 a 440 di 759
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of climatic changes and innovative wine making on the aroma compounds of typical Sicilian wines 1-gen-2009 Tripodi, G; Verzera, A.
Analysis of the volatile fraction of food and beverages through Solid Phase Microextraction and Fast Gas 1-gen-2008 A., Verzera; M., Ziino; C., Condurso; V., Romeo; Tripodi, G; I., Ferrante; M., Bergna
Correlation between aroma compounds and sensory proporties of different varieties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 C., M: LANZA; A., Mazzaglia; A., Scacco; Tripodi, G; G., Dima; A., Verzera
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, G; Dima, G; Verzera, A
Effect of climatic changes on the quality of Sicilian wines: chemical and sensory characterization of Nero d’Avola in relation to the soil salinity 1-gen-2010 Verzera, A; Tripodi, Gianluca
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, G; Dima, G; A., Verzera
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola 1-gen-2011 Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert 1-gen-2011 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
L'influenza tre ceppi di Saccharomyces cerevisiae selezionati in Sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Cataratto 1-gen-2011 Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia 1-gen-2015 Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Agata, Mazzaglia; Carmela Maria, Lanza; Alessandro, Vitale
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese 1-gen-2009 Sparacio, A; Prinzivalli, L; Genna, G; Sparla, S; Lanza, C. M.; Scacco, A; Tripodi, G; Condurso, C; Verzera, A
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 1-gen-2016 Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Tripodo, Maria Marcella; Verzera, Antonella; Lanuzza, Francesco; Tripodi, Gianluca
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 1-gen-2011 Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, M.; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Diet Rich in Plant Protein May Prevent Type 2 Diabetes 1-gen-2020 Lombardo, Mauro; Bellia, Chiara; Moletto, Cristian; Aulisa, Giovanni; Padua, Elvira; Della-Morte, David; Caprio, Massimiliano; Bellia, Alfonso
Relatore "Esercizio fisico e malattia di Parkinson”. 1-gen-2020 Padua, E
Effects of an intensive week training program on eldery people 1-gen-2012 Padua, E
MADE IN ITALY. AN INTEGRATED E-COMMERCE AND E-LEARNING INNOVATIVE PLATFORM TO PROMOTE EDUCATION FOR ITALIAN DESIGN SYSTEM (PRODUCT & PROCESS) 1-gen-2018 Gallico, DALIA BRUNA
UPGRADED SUSTAINABILITY, INCLUSIVENESS AND VALUE ADDITION OF THE COTTON VALUE CHAIN.  Collaborative innovation between Italy and Egypt about sustainability. 1-gen-2019 Gallico, DALIA BRUNA
Moderatore della sessione “Allenamento e valutazione sportiva”. 1-gen-2019 Padua, Elvira
Relatore “Valutazione del comportamento neuromuscolare post intervento di LCA” 1-gen-2017 Padua, Elvira
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 421 a 440 di 759
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ...759
Autore
  • GOFFREDO, MICHELA72
  • GUZZANTI, VINCENZO70
  • CHIARENZA, STEFANO53
  • PADUA, ELVIRA44
  • supino, stefania44
  • GALLICO, DALIA BRUNA42
  • SICA, DANIELA42
  • STOCCHI, VILBERTO37
  • GASPARI, FEDERICO26
  • CIVIDINO, SIRIO ROSSANO SECONDO21
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa2
  • 2020 - 2025157
  • 2010 - 2019277
  • 2000 - 2009257
  • 1990 - 199948
  • 1980 - 198916
  • 1977 - 19792
Editore
  • Springer15
  • Franco Angeli9
  • IADIS9
  • Springer Verlag7
  • Springer Nature5
  • IADIS Press4
  • Nardini Editore4
  • Società Chimica Italiana4
  • AIDEA3
  • Alinea Editrice3
Rivista
  • THE FASEB JOURNAL4
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY3
  • IGIENE E SANITÀ PUBBLICA2
  • MULTIPLE SCLEROSIS2
  • PROGRESS IN BIOMEDICAL OPTICS AND...2
  • ACTA HORTICULTURAE1
  • BIOLOGY AND LIFE SCIENCES FORUM1
  • BLOOD1
  • EDUCATION AND NEW DEVELOPMENTS1
  • ENDOCRINE ABSTRACTS1
Serie
  • ARCHITECTURE HERITAGE AND DESIGN4
  • DISÉGNO - OPEN ACCESS4
  • MECHANISMS AND MACHINE SCIENCE4
  • ACTA OF THE INTERNATIONAL SYMPOSI...3
  • FABBRICA DELLA CONOSCENZA3
  • ADVANCES IN INTELLIGENT SYSTEMS A...2
  • ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN AS...2
  • LECTURE NOTES ON DATA ENGINEERING...2
  • AIP CONFERENCE PROCEEDINGS1
  • CEUR WORKSHOP PROCEEDINGS1
Keyword
  • Online machine translation8
  • design6
  • Covid-194
  • Social4
  • Acinetobacter baumannii3
  • Biomedical Engineering3
  • Collaborative Innovation3
  • Cultural Heritage3
  • dieta3
  • E-learning3
Lingua
  • eng394
  • ita204
  • und6
  • spa2
  • chi1
  • fre1
Accesso al fulltext
  • no fulltext752
  • reserved6
  • open1