4.1 Contributo in Atti di convegno: [688] Home page tipologia

Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 341 a 360 di 688
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Food Design. Contaminazione e innovazione 1-gen-2009 Gallico, D
When italian style leaves the sign.Collaborative Innovation. 1-gen-2012 Gallico, D
Design. Development & Innovation 1-gen-2011 Gallico, D
PENSAMIENTO CIRCULAR EN EL SISTEMA DE MODA ITALIANO: INNOVACIÓN Y PROCESO DEL PRODUCTO. PENSIERO CIRCOLARE NEL SISTEMA MODA ITALIANO. INNOVAZIONE DEL PROCESSO E DEL PRODOTTO. 1-gen-2017 Gallico, D
Innovating New Media – The New Living Room on the Move 1-gen-2011 Gallico, D
Innovare per Crescere. Le Nuove opportunità 1-gen-2012 Gallico, D
Collaborative Innovation 1-gen-2010 Gallico, D
COLLABORATIVE INNOVATION. A new light design - not italian or chinese - but really unique and innovative for the world 1-gen-2013 Gallico, D
E-LEARNING PLATFORM ON SUSTAINABILITY AND NEW C2C CRITERION BY THE ITALIAN OBSERVATORY OF DESIGN. The first step consists of changing the way of looking at the world 1-gen-2013 Gallico, D
Effects of climatic changes and innovative wine making on the aroma compounds of typical Sicilian wines 1-gen-2009 Tripodi, G; Verzera, A.
Analysis of the volatile fraction of food and beverages through Solid Phase Microextraction and Fast Gas 1-gen-2008 A., Verzera; M., Ziino; C., Condurso; V., Romeo; Tripodi, G; I., Ferrante; M., Bergna
Correlation between aroma compounds and sensory proporties of different varieties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 C., M: LANZA; A., Mazzaglia; A., Scacco; Tripodi, G; G., Dima; A., Verzera
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, G; Dima, G; Verzera, A
Effect of climatic changes on the quality of Sicilian wines: chemical and sensory characterization of Nero d’Avola in relation to the soil salinity 1-gen-2010 Verzera, A; Tripodi, Gianluca
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, G; Dima, G; A., Verzera
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola 1-gen-2011 Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert 1-gen-2011 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
L'influenza tre ceppi di Saccharomyces cerevisiae selezionati in Sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Cataratto 1-gen-2011 Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia 1-gen-2015 Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Agata, Mazzaglia; Carmela Maria, Lanza; Alessandro, Vitale
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese 1-gen-2009 Sparacio, A; Prinzivalli, L; Genna, G; Sparla, S; Lanza, C. M.; Scacco, A; Tripodi, G; Condurso, C; Verzera, A
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 341 a 360 di 688
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ...688
Autore
  • GOFFREDO, MICHELA72
  • GUZZANTI, VINCENZO70
  • CHIARENZA, STEFANO53
  • PADUA, ELVIRA43
  • supino, stefania41
  • GALLICO, DALIA BRUNA40
  • SICA, DANIELA39
  • STOCCHI, VILBERTO37
  • GASPARI, FEDERICO26
  • CIVIDINO, SIRIO ROSSANO SECONDO21
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa1
  • 2020 - 2025104
  • 2010 - 2019261
  • 2000 - 2009256
  • 1990 - 199948
  • 1980 - 198916
  • 1977 - 19792
Editore
  • Springer13
  • Franco Angeli7
  • IADIS7
  • Springer Verlag7
  • IADIS Press4
  • Nardini Editore4
  • Società Chimica Italiana4
  • Alinea Editrice3
  • CELID3
  • Edizione Sistema Stampa3
Rivista
  • THE FASEB JOURNAL4
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY3
  • IGIENE E SANITÀ PUBBLICA2
  • MULTIPLE SCLEROSIS2
  • PROGRESS IN BIOMEDICAL OPTICS AND...2
  • ACTA HORTICULTURAE1
  • BIOLOGY AND LIFE SCIENCES FORUM1
  • BLOOD1
  • EDUCATION AND NEW DEVELOPMENTS1
  • ENDOCRINE ABSTRACTS1
Serie
  • ARCHITECTURE HERITAGE AND DESIGN4
  • DISÉGNO - OPEN ACCESS4
  • MECHANISMS AND MACHINE SCIENCE4
  • FABBRICA DELLA CONOSCENZA3
  • ADVANCES IN INTELLIGENT SYSTEMS A...2
  • ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN AS...2
  • LECTURE NOTES ON DATA ENGINEERING...2
  • AIP CONFERENCE PROCEEDINGS1
  • CEUR WORKSHOP PROCEEDINGS1
  • EDULEARN PROCEEDINGS1
Keyword
  • Online machine translation8
  • design6
  • Social4
  • Acinetobacter baumannii3
  • Biomedical Engineering3
  • Collaborative Innovation3
  • Cultural Heritage3
  • dieta3
  • E-learning3
  • E-Learning Models3
Lingua
  • eng338
  • ita198
  • und6
  • spa2
  • chi1
  • fre1
Accesso al fulltext
  • no fulltext681
  • reserved6
  • open1