RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Analysis of the volatile fraction of food and beverages through Solid Phase Microextraction and Fast Gas
2008-01-01 A., Verzera; M., Ziino; C., Condurso; V., Romeo; Tripodi, G; I., Ferrante; M., Bergna
ANALYSIS OF THE VOLATILE FRACTION OF FOOD AND BEVERAGES THROUGH SOLID PHASE MICROEXTRACTION AND FAST GAS CHROMATOGRAPHY
2008-01-01 Ferrante, I.; Verzera, A.; M., Ziino; Condurso, C.; Romeo, V.; Tripodi, G.; Bergna, M.
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean traditional wild vegetables: a valuable source of bioactive compounds
2013-01-01 Dima, G.; Verzera, A.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Ragusa, S.
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean Traditional Wild Vegetables: a Valuable Source of Bioactive Compounds
2012-01-01 Tripodi, G.; Verzera, A.; Dima, G.; Condurso, C.; Ragusa, S.; Raccuia, A.
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia
2015-01-01 Mazzaglia, A.; Vitale, A.; Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Lanza, C. M.; Verzera, Antonella
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia
2014-01-01 A., Mazzaglia; A., Vitale Alessandro; Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; C. M., Lanza; Verzera, Antonella
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia
2015-01-01 Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Agata, Mazzaglia; Carmela Maria, Lanza; Alessandro, Vitale
Characterization of Capparis spinosa L. by instrumental and sensory analysis
2014-01-01 Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Chemical Characterization of Sicilian Saffron
2016-01-01 Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Tripodo, Maria Marcella; Verzera, Antonella; Lanuzza, Francesco; Tripodi, Gianluca
Chiral volatile compounds for the determination of orange honey authenticity.
2013-01-01 Verzera, A.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Dima., G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Analysis of the volatile fraction of food and beverages through Solid Phase Microextraction and Fast Gas | 1-gen-2008 | A., Verzera; M., Ziino; C., Condurso; V., Romeo; Tripodi, G; I., Ferrante; M., Bergna | |
ANALYSIS OF THE VOLATILE FRACTION OF FOOD AND BEVERAGES THROUGH SOLID PHASE MICROEXTRACTION AND FAST GAS CHROMATOGRAPHY | 1-gen-2008 | Ferrante, I.; Verzera, A.; M., Ziino; Condurso, C.; Romeo, V.; Tripodi, G.; Bergna, M. | |
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean traditional wild vegetables: a valuable source of bioactive compounds | 1-gen-2013 | Dima, G.; Verzera, A.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Ragusa, S. | |
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean Traditional Wild Vegetables: a Valuable Source of Bioactive Compounds | 1-gen-2012 | Tripodi, G.; Verzera, A.; Dima, G.; Condurso, C.; Ragusa, S.; Raccuia, A. | |
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia | 1-gen-2015 | Mazzaglia, A.; Vitale, A.; Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Lanza, C. M.; Verzera, Antonella | |
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia | 1-gen-2014 | A., Mazzaglia; A., Vitale Alessandro; Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; C. M., Lanza; Verzera, Antonella | |
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia | 1-gen-2015 | Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Agata, Mazzaglia; Carmela Maria, Lanza; Alessandro, Vitale | |
Characterization of Capparis spinosa L. by instrumental and sensory analysis | 1-gen-2014 | Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A. | |
Chemical Characterization of Sicilian Saffron | 1-gen-2016 | Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Tripodo, Maria Marcella; Verzera, Antonella; Lanuzza, Francesco; Tripodi, Gianluca | |
Chiral volatile compounds for the determination of orange honey authenticity. | 1-gen-2013 | Verzera, A.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Dima., G. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 47
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 31
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2010 - 2020 37
- 2008 - 2009 10
Editore
- Società Chimica Italiana 8
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 2
- - 1
- 3rd COST Action FA1204 Annual Con... 1
- 4th International Conference and ... 1
- Chiarizia 1
- Chiriotti Editori 1
- Consorzio Uno 1
- European Chemical Sciences. Divi... 1
- Eurosense 2018, Eighth European C... 1
Keyword
- analisi sensoriale 2
- aroma volatile compounds 1
- Capparis spinosa L 1
- caratterizzazione 1
- Citrullus lanatus [Thumb.] Matsum... 1
- componente aromatica 1
- componente volatile dell'aroma 1
- composti volatili 1
- Crocus sativus 1
- Cucurbitaceae 1
Lingua
- eng 26
- ita 18
- und 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 47