RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
HS-SPME-GC-MS method for the determination of emerging volatile contaminants in fruits
2016-01-01 Cincotta, F.; Verzera, A.; Condurso, C.; Tripodi, G.
Monitoring of volatile organic pollutants in marine species of Mediterranean Sea
2015-01-01 Cincotta, F.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Sensory vs instrumental analysis for the shelf-life definition of minimally processed vegetables
2018-01-01 Cincotta, F.; Tripodi, G.; Merlino, M.; Verzera, A.; Dellacassa, E.; Condurso, C.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
HS-SPME-GC-MS method for the determination of emerging volatile contaminants in fruits | 1-gen-2016 | Cincotta, F.; Verzera, A.; Condurso, C.; Tripodi, G. | |
Monitoring of volatile organic pollutants in marine species of Mediterranean Sea | 1-gen-2015 | Cincotta, F.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A. | |
Sensory vs instrumental analysis for the shelf-life definition of minimally processed vegetables | 1-gen-2018 | Cincotta, F.; Tripodi, G.; Merlino, M.; Verzera, A.; Dellacassa, E.; Condurso, C. |
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2018 1
- 2016 1
- 2015 1
Editore
- 4th International Conference and ... 1
- Eurosense 2018, Eighth European C... 1
- L. Mondello and P. Dugo 1
Keyword
- minumal processed vegetables 1
- Sensory analysis 1
- Shelf-life 1
Lingua
- eng 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 3