RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 11 - 13 di 13 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola
2011-01-01 Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert
2011-01-01 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A.
L'influenza tre ceppi di Saccharomyces cerevisiae selezionati in Sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Cataratto
2011-01-01 Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola | 1-gen-2011 | Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A. | |
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert | 1-gen-2011 | Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, C.; Dima, G.; Tripodi, G.; Verzera, A. | |
L'influenza tre ceppi di Saccharomyces cerevisiae selezionati in Sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Cataratto | 1-gen-2011 | Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, G.; Dima, G.; Condurso, C.; Verzera, A. |
Risultati 11 - 13 di 13 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
Data di pubblicazione
- 2016 1
- 2015 1
- 2011 4
- 2010 1
- 2009 5
- 2008 1
Editore
- Società Chimica Italiana 4
- Chiriotti Editori 1
- Consorzio Uno 1
- Fondazione Edmund Mach 1
- I.O.P.M.S. vzw 1
- Universal Book 1
- Università degli Studi della Tusc... 1
Keyword
- analisi sensoriale 1
- caratterizzazione 1
- componente aromatica 1
- Crocus sativus 1
Lingua
- eng 7
- ita 6
Accesso al fulltext
- no fulltext 13