RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Analysis of the volatile fraction of food and beverages through Solid Phase Microextraction and Fast Gas
2008-01-01 A., Verzera; M., Ziino; C., Condurso; V., Romeo; Tripodi, G; I., Ferrante; M., Bergna
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia
2015-01-01 Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Agata, Mazzaglia; Carmela Maria, Lanza; Alessandro, Vitale
Chemical Characterization of Sicilian Saffron
2016-01-01 Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Tripodo, Maria Marcella; Verzera, Antonella; Lanuzza, Francesco; Tripodi, Gianluca
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily
2009-01-01 Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, G; Dima, G; A., Verzera
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily
2009-01-01 Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, G; Dima, G; Verzera, A
Correlation between aroma compounds and sensory proporties of different varieties of Malvasia wines produced in Sicily
2009-01-01 C., M: LANZA; A., Mazzaglia; A., Scacco; Tripodi, G; G., Dima; A., Verzera
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti
2011-01-01 Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, M.; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Effect of climatic changes on the quality of Sicilian wines: chemical and sensory characterization of Nero d’Avola in relation to the soil salinity
2010-01-01 Verzera, A; Tripodi, Gianluca
Effects of climatic changes and innovative wine making on the aroma compounds of typical Sicilian wines
2009-01-01 Tripodi, G; Verzera, A.
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese
2009-01-01 Sparacio, A; Prinzivalli, L; Genna, G; Sparla, S; Lanza, C. M.; Scacco, A; Tripodi, G; Condurso, C; Verzera, A
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
Data di pubblicazione
- 2016 1
- 2015 1
- 2011 4
- 2010 1
- 2009 5
- 2008 1
Editore
- Società Chimica Italiana 4
- Chiriotti Editori 1
- Consorzio Uno 1
- Fondazione Edmund Mach 1
- I.O.P.M.S. vzw 1
- Universal Book 1
- Università degli Studi della Tusc... 1
Keyword
- analisi sensoriale 1
- caratterizzazione 1
- componente aromatica 1
- Crocus sativus 1
Lingua
- eng 7
- ita 6
Accesso al fulltext
- no fulltext 13