RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 13 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analysis of the volatile fraction of food and beverages through Solid Phase Microextraction and Fast Gas 1-gen-2008 A., Verzera; M., Ziino; C., Condurso; V., Romeo; Tripodi, G; I., Ferrante; M., Bergna
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia 1-gen-2015 Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Verzera, Antonella; Agata, Mazzaglia; Carmela Maria, Lanza; Alessandro, Vitale
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 1-gen-2016 Cincotta, Fabrizio; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Tripodo, Maria Marcella; Verzera, Antonella; Lanuzza, Francesco; Tripodi, Gianluca
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, G; Dima, G; A., Verzera
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 Lanza, C. M.; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, G; Dima, G; Verzera, A
Correlation between aroma compounds and sensory proporties of different varieties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 C., M: LANZA; A., Mazzaglia; A., Scacco; Tripodi, G; G., Dima; A., Verzera
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 1-gen-2011 Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, M.; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, G.; Tripodi, G.; Condurso, C.; Verzera, A.
Effect of climatic changes on the quality of Sicilian wines: chemical and sensory characterization of Nero d’Avola in relation to the soil salinity 1-gen-2010 Verzera, A; Tripodi, Gianluca
Effects of climatic changes and innovative wine making on the aroma compounds of typical Sicilian wines 1-gen-2009 Tripodi, G; Verzera, A.
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese 1-gen-2009 Sparacio, A; Prinzivalli, L; Genna, G; Sparla, S; Lanza, C. M.; Scacco, A; Tripodi, G; Condurso, C; Verzera, A
Risultati 1 - 10 di 13 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 13
Data di pubblicazione
  • 2016 1
  • 2015 1
  • 2011 4
  • 2010 1
  • 2009 5
  • 2008 1
Editore
  • Società Chimica Italiana 4
  • Chiriotti Editori 1
  • Consorzio Uno 1
  • Fondazione Edmund Mach 1
  • I.O.P.M.S. vzw 1
  • Universal Book 1
  • Università degli Studi della Tusc... 1
Keyword
  • analisi sensoriale 1
  • caratterizzazione 1
  • componente aromatica 1
  • Crocus sativus 1
Lingua
  • eng 7
  • ita 6
Accesso al fulltext
  • no fulltext 13