RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
An oveview and update on sarcopenic obesity
2021-01-01 Lombardo, Mauro; Boaria, Andrea; Aulisa, Giovanni; Padua, Elvira; Annino, Giuseppe; Caprio, Massimiliano; Iellamo, Ferdinando; Bellia, Alfonso
Diet Rich in Plant Protein May Prevent Type 2 Diabetes
2020-01-01 Lombardo, Mauro; Bellia, Chiara; Moletto, Cristian; Aulisa, Giovanni; Padua, Elvira; Della-Morte, David; Caprio, Massimiliano; Bellia, Alfonso
Differenze di genere nel gusto e nelle abitudini alimentari
2021-01-01 Lombardo, Mauro; Aulisa, Giovanni; Marcon, Daniele; Padua, Elvira; Feraco, Alessandra; Caprio, Massimiliano; Bellia, Alfonso; Rizzo, Gianluca
Effects of whole body vibration on corporealcomposition and metabolicprofile in patientsaffected by severe obesity.
2009-01-01 Sallì, M.; Bellia, A.; Lombardo, M; Noia, G.; Annino, G.; Sbraccia, M.; Foti, C.; Lauro, R
Gender Differences in Taste and Food Habits: Implications for Personalized Nutrition
2023-01-01 Lombardo, Mauro; Amoah, Isaac; Feraco, Alessandra; Guseva, Elena; Gorini, Stefania; Camajani, Elisabetta; Armani, Andrea; Padua, Elvira; Caprio, Massimiliano
Il valore dell’handgrip corretto per il BMI è inversamente correlato con la presenza di diabete di tipo 2 in donne anziane sovrappeso con diverso stato nutrizionale
2021-01-01 Lombardo, Mauro; Campoli, Francesca; Panzarino, Michele; Feraco, Alessandra; Annino, Giuseppe; Iellamo, Ferdinando; Caprio, Massimiliano; Bellia, Alfonso; Padua, Elvira
Impact of COVID-19 Lockdowns on Food Security, Sustainable Food Supply, and Health in Italy: Insights from a Study on Eating Habits and Physical Activity
2023-01-01 Lombardo, Mauro; Guseva, Elena; Perrone, Marco Alfonso; Rizzo, Gianluca; Padua, Elvira
Low levels of 25-OH-vitamin D are related to markers of systemic inflammation in obese non diabetic patients
2011-01-01 Bellia, A; D’Adamo, M; Lombardo, M; Federici, M; Lauro, D and Sbraccia P
Promoting Legume Consumption: Strategies for Health, Nutrition, and Culinary Applications
2023-01-01 Lombardo, Mauro; Ascione, Angela; Feraco, Alessandra; Camajani, Elisabetta; Gorini, Stefania; Armani, Andrea; Caprio, Massimiliano; Amoah, Isaac
Strategie nutrizionali a lungo termine per ridurre il rischio di ripresa del peso e di carenze di micronutrienti dopo chirurgia bariatrica
2021-01-01 Lombardo, Mauro; Franchi, Arianna; Feraco, Alessandra; Rizzo, Gianluca; Padua, Elvira; Caprio, Massimiliano; Bellia, Alfonso; Sbraccia, Paolo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
An oveview and update on sarcopenic obesity | 1-gen-2021 | Lombardo, Mauro; Boaria, Andrea; Aulisa, Giovanni; Padua, Elvira; Annino, Giuseppe; Caprio, Massimiliano; Iellamo, Ferdinando; Bellia, Alfonso | |
Diet Rich in Plant Protein May Prevent Type 2 Diabetes | 1-gen-2020 | Lombardo, Mauro; Bellia, Chiara; Moletto, Cristian; Aulisa, Giovanni; Padua, Elvira; Della-Morte, David; Caprio, Massimiliano; Bellia, Alfonso | |
Differenze di genere nel gusto e nelle abitudini alimentari | 1-gen-2021 | Lombardo, Mauro; Aulisa, Giovanni; Marcon, Daniele; Padua, Elvira; Feraco, Alessandra; Caprio, Massimiliano; Bellia, Alfonso; Rizzo, Gianluca | |
Effects of whole body vibration on corporealcomposition and metabolicprofile in patientsaffected by severe obesity. | 1-gen-2009 | Sallì, M.; Bellia, A.; Lombardo, M; Noia, G.; Annino, G.; Sbraccia, M.; Foti, C.; Lauro, R | |
Gender Differences in Taste and Food Habits: Implications for Personalized Nutrition | 1-gen-2023 | Lombardo, Mauro; Amoah, Isaac; Feraco, Alessandra; Guseva, Elena; Gorini, Stefania; Camajani, Elisabetta; Armani, Andrea; Padua, Elvira; Caprio, Massimiliano | |
Il valore dell’handgrip corretto per il BMI è inversamente correlato con la presenza di diabete di tipo 2 in donne anziane sovrappeso con diverso stato nutrizionale | 1-gen-2021 | Lombardo, Mauro; Campoli, Francesca; Panzarino, Michele; Feraco, Alessandra; Annino, Giuseppe; Iellamo, Ferdinando; Caprio, Massimiliano; Bellia, Alfonso; Padua, Elvira | |
Impact of COVID-19 Lockdowns on Food Security, Sustainable Food Supply, and Health in Italy: Insights from a Study on Eating Habits and Physical Activity | 1-gen-2023 | Lombardo, Mauro; Guseva, Elena; Perrone, Marco Alfonso; Rizzo, Gianluca; Padua, Elvira | |
Low levels of 25-OH-vitamin D are related to markers of systemic inflammation in obese non diabetic patients | 1-gen-2011 | Bellia, A; D’Adamo, M; Lombardo, M; Federici, M; Lauro, D and Sbraccia P | |
Promoting Legume Consumption: Strategies for Health, Nutrition, and Culinary Applications | 1-gen-2023 | Lombardo, Mauro; Ascione, Angela; Feraco, Alessandra; Camajani, Elisabetta; Gorini, Stefania; Armani, Andrea; Caprio, Massimiliano; Amoah, Isaac | |
Strategie nutrizionali a lungo termine per ridurre il rischio di ripresa del peso e di carenze di micronutrienti dopo chirurgia bariatrica | 1-gen-2021 | Lombardo, Mauro; Franchi, Arianna; Feraco, Alessandra; Rizzo, Gianluca; Padua, Elvira; Caprio, Massimiliano; Bellia, Alfonso; Sbraccia, Paolo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 12
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 12
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 8
- 2010 - 2019 2
- 2005 - 2009 2
Editore
- MDPI 2
Keyword
- dieta 3
- nutrizione 3
- health 2
- malnutrizione 2
- abitudini 1
- alimentari 1
- bariatrica 1
- bioactive compounds 1
- chirurgia 1
- consumption 1
Lingua
- eng 5
- ita 5
Accesso al fulltext
- no fulltext 12