Sfoglia per Autore DE CAMILLIS, SABRINA
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
MYOSIN HEAVY CHAIN ISOFORMS, FATTY ACID COMPOSITION, SENSORY EVALUATION AND QUALITY OF CINTA SENESE PIG MEAT
2018-01-01 Velotto, S; Ashkezary, Mr; De Camillis, S; Alfeo, V; Todaro, A
VARIATION IN MEAT QUALITY CHARACTERISTICS BETWEEN LANDRACE AND SICILIAN PIGS
2019-01-01 Alfeo, V; Velotto, S; De Camillis, S; Stasi, T; Todaro, A
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
MYOSIN HEAVY CHAIN ISOFORMS, FATTY ACID COMPOSITION, SENSORY EVALUATION AND QUALITY OF CINTA SENESE PIG MEAT | 1-gen-2018 | Velotto, S; Ashkezary, Mr; De Camillis, S; Alfeo, V; Todaro, A | |
VARIATION IN MEAT QUALITY CHARACTERISTICS BETWEEN LANDRACE AND SICILIAN PIGS | 1-gen-2019 | Alfeo, V; Velotto, S; De Camillis, S; Stasi, T; Todaro, A |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile