Sfoglia per Rivista  FOOD MICROBIOLOGY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Advancement in LH-PCR methodology for multiple microbial species detections in fermented foods 1-gen-2018 SAVO SARDARO, MARIA LUISA; Perin, Lm; Bancalari, E; Neviani, E; Gatti, M
Bacterial ecology of artisanal Minas cheeses assessed by culture-dependent and -independent methods 1-gen-2017 Perin, L. M.; SAVO SARDARO, MARIA LUISA; Nero, L. A.; Neviani, E.; Gatti, M.
(P)redicting growth of Listeria monocytogenes in fresh ricotta 1-gen-2019 Tirloni, E; Stella, S; Bernardi, C; Dalgaard, P; Rosshaug, Ps
Sourdough bacterial dynamics revealed by metagenomic analysis in Brazil 1-gen-2019 Menezes, Leidiane; SAVO SARDARO, MARIA LUISA; R. T. D., Duarte; R. R., Mazzon; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica; DE DEA LINDNER, Juliano
The spxB gene as a target to identify Lactobacillus casei group species in cheese 1-gen-2016 SAVO SARDARO, MARIA LUISA; Levante, A; Bernini, V; Gatti, M; Neviani, E; Lazzi, C
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile